Mau5 156 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ставите ли Вы перед собой цели, которые хотели б достичь в 2014 году? Я бы хотел в н0в0м году бросить курить, п0ступить в аспирантуру, сн0ва наладить свою личную жизнь и сам0е главн0е- п0казать своей маме, что она воспитала отличн0го сына) Аделька, Kzotiko и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 попробую захватить мир :D Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Буду хорошим модератором :rolleyes: Narcissa, Idea, Аделька и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хочу научиться владеть магией в реальной жизни в этом году ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хочу научиться владеть магией в реальной жизни в этом году ;D Магию какой стихии решил освоеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Получаю права, сдаю экзамены (закрываю сессию), далее планирую заняться собой) До 2014 успела покраситься в синий цвет :D Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехорошая 56 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Планирую переезд,сейчас подыскиваю квартиру для покупки. Надеюсь,что в новом году у меня все получится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Я уже боюсь что-либо писать в какой либо теме, ибо снова получу 3 бала за "флуд" или офф-топ :D форум теперь маленькая тюрьма :D forhayley и Сразунет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 В 2014 хочу доказать маме что мне не 7 лет, а 17, и меня не надо сюсюкать :D. А еще хочу начать хорошо учиться и перестать столько кушать, но это всего лишь мечты :D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Буду улучшать квалификацию в избивание стариков, насиловании девочек, грабеже, разбое, садизме, вандализме, терроризме, анани.. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Буду улучшать квалификацию в избивание стариков, насиловании девочек, грабеже, разбое, садизме, вандализме, терроризме, анани.. А нанять тебя на изнасилование девочки одной можно? Уж очень она меня раздражает :confused::confused::confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 На Аверии "Стать известным СХ-шником на х50" А так ... в жизни ... в 2014 году хочу поехать на 10-летие Tomorrowland :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А нанять тебя на изнасилование девочки одной можно? Уж очень она меня раздражает :confused::confused::confused: Адресса-пароли-явки-фотки и 2 бутылки водки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Адресса-пароли-явки-фотки и 2 бутылки водки Может с 1 бутылкой договоримся?) :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Дожить до 2015ого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.