ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Может с 1 бутылкой договоримся?) :D За 1 ищи какова-нибудь алкаша, у нас железные правила, ФИРМА ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ!!! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 За 1 ищи какова-нибудь алкаша, у нас железные правила, ФИРМА ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕТ!!! 1 бутылка водки+ рыбка сушенная) Договорились? Для модеров : я немножко пофлудила, не ругайтесь :p Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ставите ли Вы перед собой цели, которые хотели б достичь в 2014 году? Я бы хотел в н0в0м году бросить курить, п0ступить в аспирантуру, сн0ва наладить свою личную жизнь и сам0е главн0е- п0казать своей маме, что она воспитала отличн0го сына) Главная цель в 2014 получить диплом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 есть мыслишка на нг сесть все что будет на столе и в холодильнике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ставите ли Вы перед собой цели, которые хотели б достичь в 2014 году? Я бы хотел в н0в0м году бросить курить, п0ступить в аспирантуру, сн0ва наладить свою личную жизнь и сам0е главн0е- п0казать своей маме, что она воспитала отличн0го сына) Желаю чтоб все поставленные цели перед собой ты выполнил:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ставите ли Вы перед собой цели, которые хотели б достичь в 2014 году? сам0е главн0е- п0казать своей маме, что она воспитала отличн0го сына) Если это нужно показывать - значит это не так. Wariant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Буду хорошим модератором :rolleyes: им быть очень сложно, но я уверен, у тебя получится ;):thumbsup: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Магию какой стихии решил освоеть? всеми стихиями)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах,хоть я и атеист-агностик по отношению ко всем существующим религиям,суть этой фразы я усвоил давным-давно и с тех пор решил не строить долгосрочных планов и каких-то серьезных целей,единственный мой план-получать удовольствие от жизни и оставаться самим собой) Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я хочу в 2014 году перестать прогуливать пары. Нет, ну правда, а ведь тут еще х7 открывается... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах,хоть я и атеист-агностик по отношению ко всем существующим религиям,суть этой фразы я усвоил давным-давно и с тех пор решил не строить долгосрочных планов и каких-то серьезных целей,единственный мой план-получать удовольствие от жизни и оставаться самим собой) Не, ну жить без целей тоже плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах,хоть я и атеист-агностик по отношению ко всем существующим религиям АХАХ, вы настолько стары, что успели изучить ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ РЕЛИГИИИ? Не, ну жить без целей тоже плохо) По крайней мере так себя не обманываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.