CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Вышло очень смешно :D [media=instagram]ieMEyYiDQk[/media] Korifan и Avanege 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мне нельзя такое смотреть, у меня бурная фантазия.:D:D А да, это ты меня добавил в скайпе и не отвечаешь кто ты? :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мне нельзя такое смотреть, у меня бурная фантазия.:D:D А да, это ты меня добавил в скайпе и не отвечаешь кто ты? :cautious: Аахахахах я Владок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Аахахахах я Владок :D Как же я по нику сама не догадалась то, старею :D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Вышло очень смешно :DDDD [media=instagram]ieMEyYiDQk[/media] Весело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Весело :D Да прикольно вышло )) скоро вот выступать будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Да прикольно вышло )) скоро вот выступать будем Удачи вам на выступлении)) seregakilin и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Удачи вам на выступлении)) спасибо больше )) обещаю постараемся и удивим всех зрителей и обязательно после видос сюда залью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 спасибо больше )) обещаю постараемся и удивим всех зрителей и обязательно после видос сюда залью А я только хотел написать чтоб ты видос с выступления выложил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 А я только хотел написать чтоб ты видос с выступления выложил :D Да это всё будет :) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 и продолжение видео: плюх :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Мне нельзя такое смотреть, у меня бурная фантазия.:D:eek: а что тут можно ещё прифантазировать?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 и продолжение видео: плюх :D я думала они лбами стукнутся( кругом обман Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Statick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 и продолжение видео: плюх :D Аахахахах вангуешь :D Но на самом деле баланс за последние тренировки сильно подняли и редко когда падают после это стойки ;) я думала они лбами стукнутся( кругом обман Аахахахахах чего вы злые все такие :( :eek: а что тут можно ещё прифантазировать?:eek: Да вот реально :D Что тут ещё можно прифантазировать ? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Да прикольно вышло )) скоро вот выступать будем В цирке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.