CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 В цирке? По поводу цирка не знаю :D В клубах + на различных мероприятиях и на соревнованиях ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 По поводу цирка не знаю :D В клубах + на различных мероприятиях и на соревнованиях ;) просто не понятно, что вы там тренируете, то ли акробатический номер, то ли еще что то forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 просто не понятно, что вы там тренируете, то ли акробатический номер, то ли еще что то Скоро будет наш видео отчёт за зиму ;) всё станет понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Аахахахахах чего вы злые все такие :( не правда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 :eek: а что тут можно ещё прифантазировать?:eek: Тебе лучше не знать :D:D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Тебе лучше не знать :D:D:D:D но тебе всего 17... я в 17 думал как муха сидя на потолке не падает на землю или почему у меня 6 пальцев а не 5 как у всех остальных, что за :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 но тебе всего 17... я в 17 думал как муха сидя на потолке не падает на землю или почему у меня 6 пальцев а не 5 как у всех остальных, что за :eek: У тебя 6 пальцев? Оо. На самом деле ничего плохого в голове, просто фантазия злого гения :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ничего не видно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 У тебя 6 пальцев? Оо. На самом деле ничего плохого в голове, просто фантазия злого гения :D это мой тонкий юмор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не правда :) это мой тонкий юмор) Кстати рики :-) я свой пак собираю :D будет жарко на открытии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Кстати рики :-) я свой пак собираю :D будет жарко на открытии Ну ещё 2 месяца, сам понимаешь может многое измениться) но я буду иметь ввиду, спасибо!) есть в принципе план что делать на х7, но пока что всё темновато, ближе к старту пообщаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.