Korifan 494 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 да, иначе был бы уже очень богат...) Раз в 3 дня 300 аверов выводил бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я максимум 4$ делаю... [ATTACH=full]21602[/ATTACH] то за регистрацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 на носу х7 я не доначу:thumbsup: а ты попробуй!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а ты попробуй!:thumbsup: ну да в пиксели я ещё не влаживал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну да в пиксели я ещё не влаживал :D "влаживать" от слова "лажа" а ты "вклади" в игру и ты получишь больше удовольствия, чем флуд на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 За регистрацию пользователи получают 12 авер. +2 авера за установку аватарки. Дальше за каждый новый пост +0.1 Каждое новое участие в опросе +0.1 Каждый полученный лайк +0.05 За просмотр темы +0.02 За прочтение вашей темы +0.02 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strikeangel 44 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот оно как. Ну щито поделать. Я, наверное, не получил 12 аверок из-за того, что регнулся с помощью ВК, а не просто так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ваще пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 "влаживать" от слова "лажа" а ты "вклади" в игру и ты получишь больше удовольствия, чем флуд на форуме) "Вклади".....новые правила русского языка? Вложи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 "Вклади".....новые правила русского языка? Вложи. ты видишь что даже его я выделил кавычками? ясен фиг что и оно не правильно, просто при составлении таких предложений, надо избегать использования слов "влаживать" и "вкладывать" если подставить твоё слово в то предложение, ничего не измениться ну да в пиксели я ещё не влаживал :D DamaskinoS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 За регистрацию пользователи получают 12 авер. +2 авера за установку аватарки. Дальше за каждый новый пост +0.1 Каждое новое участие в опросе +0.1 Каждый полученный лайк +0.05 За просмотр темы +0.02 За прочтение вашей темы +0.02 Сколько максимально авер можно заработать за сутки? :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Сколько максимально авер можно заработать за сутки? :sick: Ограничений нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ограничений нет. ну поставлю другой вопрос... сколько можно писать постов? при этом получать 0,10 и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну поставлю другой вопрос... сколько можно писать постов? при этом получать 0,10 и т.д. Лимит 20-30 сообщений за сутки,за которые вам могут начислять аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Если вы гениальный пост стартер сколько угодно. ну Например: могу ли я щас в этой теме написать много постов?:ninja: при этом за каждый пост получить свои 0.10$..:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.