privetpokaQQ 18 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 парень ты даже в паке не был))) ты о чем вообще каждые 6 мин афк?))) я хз балоболить каждый тут может))) мне рассказал тот кто вчера с вами в фоге был на каче лалка ты тупаЯ) поэтому гафкать команды не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1tri4 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 мне рассказал тот кто вчера с вами в фоге был на каче лалка ты тупаЯ) поэтому гафкать команды не было ну так по ровняй ему руки, и хули ты тут забыл обосцышь?! давай гуляй тебя в пак и не приняли) брысь нах с темы хочешь потролить давай в лс я тебе пообсцыкаю и ты в растроенных чувствах пойдешь резать вены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Доброго времени суток Пт 20-01 ++ мск , пак 8/9 па , ищем скилового Биша и ММа, Обязательное требование вт, микро, держать прайм, желательно играть вне прайма и ПА лвл от 76 отписываемся желательно уже с профой p.s. если вы задр и догоните за 2 дня отписывайте так же Жду Ваших заявок на скайп vesnyachock либо в игре iM1tri4 как это? Оо 8 из 9 а двоих не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1tri4 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Есть временный драйвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1tri4 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 UP биша нашли наконец-то и осталось ММа 79+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.