Seven 122 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Привет-привет :D Планируешь сюда врываться?) Понятное дело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon 26 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Глады на этой сборке совсем унылы. На х50 я гамал, гномом (автоатакой под кк) сливал гладов в ЛОА постоянно, ни один глад не убил моего гнома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shed 0 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 большинство играют за глада насмотревшись роликов MuerteLegend, Калитки и т.д. Глад опасный перс в пвп с любым чаром, главное что бы руки были не кудрявые:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Как интересно послушать диванную аналитику про гладов на яве):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 есть инфа, что на яве глады говно, но вот почему? Меньше бьют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanFly 5 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну вот и я о том же, помню когда на рпг х7 сделали ограничение 4-5 окон, а нам надо было фармить фринту, так радовались когда нашли способ неограниченно окна заводить ) Тут вряд ли будет больше 2-ух окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Тут вряд ли будет больше 2-ух окон Ну посмотрим. В крайнем случае ноутбук подгружать придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Первое время будет ограничение в окнах. Хашастера а первое время, это от каких пор, до каких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 есть инфа, что на яве глады говно, но вот почему? Меньше бьют? Не вижу для этого причин. Другое дело, что за глада неминуемо надо искать кп. А вообще, зайди на обт, проверь зависимость дамага массов от п.атаки, она должна быть абсолютной, т.е при увеличении п.атак на 5% - увеличение дпса массов на 5% и тд. Если все так, то глады должны тащить. Говорящие об обратном попросту привыкли к явам без макросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Теоритически, если достать ое дуалы, аое дпс будет неплохой в пвп (но опять же, нормальные люди никогда не подставятся паком под аое глада). В фарме же тот же тир передпсит глада в два раза, даже без буста) Представь теперь такую ситуацию, осада, куча народу, плотненькие толпы варов, и тут залетают 2 глада под фулл бафом(естественно при ОЕ дулях), там картина будет похожа на ту, как парики в фоге фармят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 глады вафли ниначто не способные ,за них только играют обиженные тупорылые школьники Представь теперь такую ситуацию, осада, куча народу, плотненькие толпы варов, и тут залетают 2 глада под фулл бафом(естественно при ОЕ дулях), там картина будет похожа на ту, как парики в фоге фармят. сосать они будут,с бека рассыпаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 сосать они будут,с бека рассыпаться... Давай обсудим то, что ты написал.Тоесть ты хочешь сказать, что глад с 15 к хп, 10 к цп, в хеви сете упадет от ножа в замесе? Дагеры даже фокусить их не будут(разве, что тх). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я за дагера на х5 GH и 13к бил с бека по гладу в 6венера нубле хэви на одинаковом бафе... я под фул бафом... ну разумеется кот кк и прочая ерунда убивал практически всех кроме танков...маги на бек были всегда... я сужу по серверу х5 аверии,когда акуенно забустиш дагера,глад ему не проблемма...за ADV рашануть глада не составляет труда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я за дагера на х5 GH и 13к бил с бека по гладу в 6венера нубле хэви на одинаковом бафе... я под фул бафом... ну разумеется кот кк и прочая ерунда убивал практически всех кроме танков...маги на бек были всегда... я сужу по серверу х5 аверии,когда акуенно забустиш дагера,глад ему не проблемма...за ADV рашануть глада не составляет труда... ты в варке рандомов унижал что ле???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ты в варке рандомов унижал что ле???? Забей, это очередной глупый школьник. Их тут толпы ходят, особенно среди ножиков, пытаются хоть на словах реанемировать почти вымерший на хф (на нормальных хф-сборках) класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.