NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Забей, это очередной глупый школьник. Их тут толпы ходят, особенно среди ножиков, пытаются хоть на словах реанемировать почти вымерший на хф (на нормальных хф-сборках) класс. да улыбают такие МЕГАТРУНАГИБОТОРЫПЫЩПЫЩ :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:хоть бы один видос посмотреть с мегонагиба))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 да улыбают такие МЕГАТРУНАГИБОТОРЫПЫЩПЫЩ :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:хоть бы один видос посмотреть с мегонагиба))) открываешь YouTube вводишь ГЛАДВАЛАКАС!!! и потом создаешь глада, открываешь VK врубаешь песню Enemy - А я Глад. Делаешь макрос после убийства на фразу "ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ". И все это фрапсишь и кидаешь на YouTube. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 открываешь YouTube вводишь ГЛАДВАЛАКАС!!! и потом создаешь глада, открываешь VK врубаешь песню Enemy - А я Глад. Делаешь макрос после убийства на фразу "ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ". И все это фрапсишь и кидаешь на YouTube. )) я не такой крутой(((( я не умею ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ:D:D:D:D:D такое тока фрапсят те кто л2 прошел :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 я не такой крутой(((( я не умею ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ:D:D:D:D:D такое тока фрапсят те кто л2 прошел :ninja: то есть мертвый прошел л2???? посмотрел его мувик за глада на олимпе, ржал долго от его кривых рук, настолько убого глада я ещё не видел. Который фрапсит бои как он с 5тью птсами убивают таких же нубов как он с 3-4 птсами и радуется победе и вылаживает на ютуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 то есть мертвый прошел л2???? посмотрел его мувик за глада на олимпе, ржал долго от его кривых рук, настолько убого глада я ещё не видел. Который фрапсит бои как он с 5тью птсами убивают таких же нубов как он с 3-4 птсами и радуется победе и вылаживает на ютуб. это боги Л2 они скрывают свой потенциал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 cлыш бомжа, какая варка,ты чушка вообще на аверии х5 не играл,рас про такие глупости пишешь... палехчи нагибатор))))) у мя была довольно большая практика за ножей..... и поверь нормального мага на бэк не положиш..... так что сасай хххТРУНОЖИКПЫЩПЫЩПЫЩххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 cлыш бомжа, какая варка,ты чушка вообще на аверии х5 не играл,рас про такие глупости пишешь... Скрины давай уже, что трепешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 палехчи нагибатор))))) у мя была довольно большая практика за ножей..... и поверь нормального мага на бэк не положиш..... так что сасай хххТРУНОЖИКПЫЩПЫЩПЫЩххх куевая практика у тебя,давай бомж скайп скину скринов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 поцики рулятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хз, старринг вообще дело вроде говорит. Хз, какой он там нагибатор, я без понятия. Но от проточенного АВ очень неплохо проточенный маг может с бека реально упасть же...если повезёт, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Хз, старринг вообще дело вроде говорит. Хз, какой он там нагибатор, я без понятия. Но от проточенного АВ очень неплохо проточенный маг может с бека реально упасть же...если повезёт, конечно. легко падает я сужу скилы короче 30 + ДМ актив + в моно дагере ДМ пасси и короче под котом кк и прочим бафом на бек если с кв то темболее,но у меня до кв не доходит парой,если ты играл на х5 ты должен знать АнгелОК вот я им тащил по кд магов с бека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 куевая практика у тебя,давай бомж скайп скину скринов скринов с демагов 100500 и по хеви у мя есть то толку та....если он бомж .... Хз, старринг вообще дело вроде говорит. Хз, какой он там нагибатор, я без понятия. Но от проточенного АВ очень неплохо проточенный маг может с бека реально упасть же...если повезёт, конечно. ключевое не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 скринов с демагов 100500 и по хеви у мя есть то толку та....если он бомж .... я бомж?)или кто я тебя не понял,мой ав на х5 аверии самый богатый был дагер на серве если что к слову... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 я бомж?)или кто я тебя не понял,мой ав на х5 аверии самый богатый был дагер на серве если что к слову... бомж тот в кого такой демаг был....играя на ов х10 в топ сх на оли прилетало 8к с БЭКА( для не знающих мимо цп) но стоял еще с 10% хп ....да и надо учитывать шансы прохождения крит и тд...это рандом не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 бомж тот в кого такой демаг был....играя на ов х10 в топ сх на оли прилетало 8к с БЭКА( для не знающих мимо цп) но стоял еще с 10% хп ....да и надо учитывать шансы прохождения крит и тд...это рандом не больше что ты за осел который сравнивает олимп,это не показатель там нету норм бафа ,я тебе сказал на норм бафе с котом и т.п бомж ссаный иди на ов ,я тебе про аверию глаголю х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.