MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 что ты за осел который сравнивает олимп,это не показатель там нету норм бафа ,я тебе сказал на норм бафе с котом и т.п бомж ссаный иди на ов ,я тебе про аверию глаголю х5 Я хз, чё ты такой агрессор. Я не играл на аверии х5. Был только на ЗБТ. Никого почти не знаю оттуда) К чему такая бравада, если ты такой классный? В игре покажешь, делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 ключевое не? У даггеров 50% успеха пвп сводится к этому аспекту, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 что ты за осел который сравнивает олимп,это не показатель там нету норм бафа ,я тебе сказал на норм бафе с котом и т.п бомж ссаный иди на ов ,я тебе про аверию глаголю х5 что хоть ты агрессируеш нагибатор клавиатурный))) тебе пример олимпа привел к тому что селфы СХ ничтожны и в 1 бэк точно не падает...а если нагибаеш бомжей в варке пичальбида.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceELF 3 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 У даггеров 50% успеха пвп сводится к этому аспекту, не? примерно да) может рандомный бомж на леталальный исход с одной плюхи дать связкой ШС-бэк .... прост чувак который тут глагольствует как он нагибает тока и знает как ШС бэк летал сунуть если не умер соперник Бсое делает)))))) хотя в топ шмоте ему нет равных в варке:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А скрины то будут? Я вот наппример поискал в интернете, и вижу что в мпвп на ХФ ножики бесполезная хрень, ибо дмг только по одному таргету, а с ++ флешками еще и постоянное сбитие скиллов. Ну и беки по 1.5-3к, ибо в реалиях хф кк, чоп, +30й рефлект от магов и +6 1800 сеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 15 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Короче насчёт гладов надо думать, еще на днях пару темок заклипаю с вопросами к администрации, подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А скрины то будут? Я вот наппример поискал в интернете, и вижу что в мпвп на ХФ ножики бесполезная хрень, ибо дмг только по одному таргету, а с ++ флешками еще и постоянное сбитие скиллов. Ну и беки по 1.5-3к, ибо в реалиях хф кк, чоп, +30й рефлект от магов и +6 1800 сеты давай скайп пиши накидаю туда тебе скринов... и я еще раз для незнающих повторяю,я сужу по аверии х5 это раз...2 у меня там фул бустенный дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 давай скайп пиши накидаю туда тебе скринов... Свой скайп посонам с форума я давать не собираюсь. В чем сложность кинуть скрины сюда? Залить архив на любой обменник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Чувак прав хз как по гладам демаг но норм нож мага с бэка должен овнить.При норм бафе и определёном бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Свой скайп посонам с форума я давать не собираюсь. В чем сложность кинуть скрины сюда? Залить архив на любой обменник? ну тогда нех спорить,если неуверян в правоте своих слов... Свой скайп посонам с форума я давать не собираюсь. В чем сложность кинуть скрины сюда? Залить архив на любой обменник? я не собираюсь пиарится тут на форуме показывая беки на 20+к мне это не надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Чувак прав хз как по гладам демаг но норм нож мага с бэка должен овнить.При норм бафе и определёном бусте. парень ты переиграл на ГФ ?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 парень ты переиграл на ГФ ?=) Парень ты видимо невидил рукастых ноже с норм бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я не собираюсь пиарится тут на форуме показывая беки на 20+к мне это не надо... Ну что же, без доказательств ты маленький врунишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ну что же, без доказательств ты маленький врунишка. добавляйся в скайп denisak51,накидаю тебе скринов...и если тебе нужно сам выложишь на публику,т.к я не собираюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelD 5 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Парень ты видимо невидил рукастых ноже с норм бустом Видемо ножы с бустом бьют меньше чем рукастый с норм бустом , по факту дагер неубивает мага с бека в венери 1800 с бафом СС и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.