IIIK 25 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Плащи очень красивые, но хотелось бы узнать статы(атт/п.деф) атт и станы я думаю не сильно будут отличатся от старых и добрых плащей фреи зака и фринтизы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Плащи заглядение, но от всех обнов и ивентов за последнее время уже голова кругом(рынок бедняга почти все позиции уже сдал), тут говорили про фиксы шмота и академки... Не гонитесь вы так за апдейтом магазина, лучше реже но качественней, а то опять получится, там всего одна строчка кода, здесь одна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Красивые,спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 по скорей бы увидеть их в магазинах;) надеюсь админы не забудут добавить их в примерочную:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 уже есть все. вот первый) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Созрел нехороший вопрос, надпись "аверия" действительно красуется посреди самой-самой красоты плаща?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Созрел нехороший вопрос, надпись "аверия" действительно красуется посреди самой-самой красоты плаща?:eek: да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а с крыльями нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 уже есть все. вот первый)[ATTACH=full]21681[/ATTACH] а с крыльями нету еще плаща? а то мне с крыльями больше нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а с крыльями нету еще плаща? а то мне с крыльями больше нравиться все есть http://forum.averia.ws/threads/Новые-костюмы-и-плащи.43918/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Плащ зака круче. Развели гомосятину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 все есть http://forum.averia.ws/threads/Новые-костюмы-и-плащи.43918/ который из них с крыльями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 который из них с крыльями? честно-я не знаю,но если всмотреться в саму картинку изображения плащей в в магазине,то можно увидеть различие-с крыльями и без Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 честно-я не знаю,но если даже всмотреться в саму картинку изображения плащей в в магазине,то можно увидеть различие-с крыльями и без типа белый без крыльев а черный с крыльями? я хочу белый с крыльями купить такой же как на видео https://www.youtube.com/watch?v=gldU95dXZ28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 = ) как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.