Haw4ik 35 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ищу адекватное кп, мне 24 года, опыт игры более 5 лет, играть буду варком со старта, прайм сибирский, с 17-00 до 21-00 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а начиналось всё поди на элнадрионе , он же бабер ? ) с 17-00 до 21-00 время по новосибу или мск ука3ал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а начиналось всё поди на элнадрионе , он же бабер ? ) с 17-00 до 21-00 время по новосибу или мск ука3ал ? Да ты прав) бобер не повторим) да по мск, смысла не вижу тут писать нск время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepBblu 4 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Да ты прав) бобер не повторим) да по мск, смысла не вижу тут писать нск время) бобер он такой )) говорят июнь-июль снова откроют на ХФ хрониках , по теме пока сам еще не 3наю смогу ли свой костяк вновь собрать , люди уже все в3рослые у всех свои 3аботы и хлопоты, так что если к тому времени как определимся не найдеш кп (что думаю врятли) можно будет обсудить твой инвайт. ну а пока , ГЛ в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 бобер он такой )) говорят июнь-июль снова откроют на ХФ хрониках , по теме пока сам еще не 3наю смогу ли свой костяк вновь собрать , люди уже все в3рослые у всех свои 3аботы и хлопоты, так что если к тому времени как определимся не найдеш кп (что думаю врятли) можно будет обсудить твой инвайт. ну а пока , ГЛ в поисках. Ха, да это утка наверно) бобер уже никогда не возродится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lineagedva 3 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 =)Ап ну тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.