QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Этим и пользуются террористы Betman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я помню как мне рассказывали как это делают. Находят убитых горем людей, например у которых погиб близкий человек. И говорят мол если ты сделаешь то что я скажу вы можете встретится снова, или что-то в этом роде. А что делать людям, которые просто убиты горем, и которые готовы на все ради встречи с родным человеком? Вот они и выполняют приказы террористических групп, в надежде, что будет все хорошо. мне как то по мере моей службе в горах довелось пообщаться с одним человеком, который рассказал мне, что сейчас многие молодые люди вербуются и увозятся в леса в горы, поверив лишь обещаниям о будущем богатстве их родных, семьи. Многие которые живут в аулах на это ведутся, так как никогда этого не видели и желают "рай" своим родным, но не получив то чего им обещали потом об этом жалеют. Сейчас на кавказе даже есть специальное место где можно прийти и добровольно "сдаться" после так называемого плена. Просто не всем удается вовремя соскачить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 мне как то по мере моей службе в горах довелось пообщаться с одним человеком, который рассказал мне, что сейчас многие молодые люди вербуются и увозятся в леса в горы, поверив лишь обещаниям о будущем богатстве их родных, семьи. Многие которые живут в аулах на это ведутся, так как никогда этого не видели и желают "рай" своим родным, но не получив то чего им обещали потом об этом жалеют. Сейчас на кавказе даже есть специальное место где можно прийти и добровольно "сдаться" после так называемого плена. Просто не всем удается вовремя соскачить. Со мной служил один дагестанец с какого то глухого горного аула, он тоже рассказывал подобные истории. Говорил что уводят даже детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Со мной служил один дагестанец с какого то глухого горного аула, он тоже рассказывал подобные истории. Говорил что уводят даже детей. да это так и есть... молодую голову легче вскружить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 да уж , у нас как обычно , автобус взорвали , вот вам по миллиону , вокзал взорвали вот вам по миллиону , а пострадавшим по 200т.р. люди остались без частей тела , инвалидами . Вот вам 200т.р. Нашли голову террористки смертницы лол и что? людям стрёмно садится в общественный транспорт. Куда скатился город герой , какие меры что бы это предотвратить , опять же никаких . Гнать всех черных в хвост и гриву назад в свои аулы , в ВОЛГУ на юрфаке одни чурки , зам кафедры чурка . Продали и отдали уже все что можно . QueenKatrin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 да уж , у нас как обычно , автобус взорвали , вот вам по миллиону , вокзал взорвали вот вам по миллиону , а пострадавшим по 200т.р. люди остались без частей тела , инвалидами . Вот вам 200т.р. Нашли голову террористки смертницы лол и что? людям стрёмно садится в общественный транспорт. Куда скатился город герой , какие меры что бы это предотвратить , опять же никаких . Гнать всех черных в хвост и гриву назад в свои аулы , в ВОЛГУ на юрфаке одни чурки , зам кафедры чурка . Продали и отдали уже все что можно . Ты полагаешь, что если выгнать из страны всех людей кроме тех, у кого стоит в паспорте "русский", тебе будет спокойнее жить? Придет такой же с паспортом и взорвет какой нибудь аэропорт. Проблему нужно решать не на этом уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не стоит забывать что у половину тобой названных "черных" - русское гражданство. т.к. с. кавказ это Россия. Только почему то вы об этом вспоминаете только на Олимпиадах, когда наши спортсмены зарабатывают медали. SoIm, forhayley и ToMka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ужас Бандюган 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не стоит забывать что у половину тобой названных "черных" - русское гражданство. т.к. с. кавказ это Россия. Только почему то вы об этом вспоминаете только на Олимпиадах, когда наши спортсмены зарабатывают медали. Взять любую отдельную страну , штат , город . Нигде никогда не было террористов смертников , только на кавказе они рождаются и вербуются , почему? ваши борцухи ? что кроме борьбы . Ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Взять любую отдельную страну , штат , город . Нигде никогда не было террористов смертников , только на кавказе они рождаются и вербуются , почему? Вербуются и рождаются они не только там. Фанатики были всегда и везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 У меня у бывшей одноклассницы семья переехала из Москвы в Волгоград на ПМЖ. Мама,папа, 2 сестренки. Я вот как представлю, что может быть, они должны были к ней ехать сегодня, чтобы встретить Новый Год вместе. И прям желудок узлом сворачивается. Даже если ничего не случилось с ними, просто представить, что сегодня твоя семья была в том месте....и мало ли что.. Те минуты, которые ты звонишь им и узнаешь, все ли в порядке-самое ужасное... Про то, чего я бы пожелала организаторам всех этих террактов за такое...Я лучше промолчу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вербуются и рождаются они не только там. Фанатики были всегда и везде. везде и всегда по опознанию этих самых террористов смертников , оказывается что он с кавказа . Ну у нас уже мечети пошли гореть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Приехали в чужую страну так и законы еще свои выставляют. Раньше относилась к ним параллельно а теперь просто ненавижу. Жалко людей, которые просто приехали к родным на новый год, или же наоборот собрались ехать к родным. Ненавижу этих однобровых уродов. Жаль что в нашем городе администрация не слушает обычное население, которое больше знает чем они. И право голоса мы вовсе не имеем... Они не приехали в чужую страну, их Республики находятся на территории нашей же страны Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 У меня у бывшей одноклассницы семья переехала из Москвы в Волгоград на ПМЖ. Мама,папа, 2 сестренки. Я вот как представлю, что может быть, они должны были к ней ехать сегодня, чтобы встретить Новый Год вместе. И прям желудок узлом сворачивается. Даже если ничего не случилось с ними, просто представить, что сегодня твоя семья была в том месте....и мало ли что.. Те минуты, которые ты звонишь им и узнаешь, все ли в порядке-самое ужасное... Про то, чего я бы пожелала организаторам всех этих террактов за такое...Я лучше промолчу... тут не нужно молчать, нужно понимать что под удар может попасть любой город . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалко невинных людей( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения