Bogus 17 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Полнейший бред....сколько аналфаера не из за чего...скрины будут ? медуза, каст в медузе? Скрины? или одно ляпнуло и пошёл эффект стада? имхо банить тех кто обвиняет администрацию не имея доказательств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Полнейший бред....сколько аналфаера не из за чего...скрины будут ? медуза, каст в медузе? Скрины? или одно ляпнуло и пошёл эффект стада? имхо банить тех кто обвиняет администрацию не имея доказательств. А какие у тебя доказательства что на скрине флаг адена а не диона допустим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А какие у тебя доказательства что на скрине флаг адена а не диона допустим? Я тут засумонюсь на пару минут :cool: Есть изначально карта в л2, которая показывает где какой флаг стоит, второе это есть логи сервера, да собственно как даже логи в систем чате, с указанием ника, кто какой флаг взял, вы такие забавные. У вас дикий анал фаер от того, что за минуту до конца ТВ у вас кастанули флаг, но вы не смогли додуматься, что пак с тем флагом стоял на вертолетке вашей же у виверны, и все ваше стадо пыталось рашить нас растягиваясь и попадая под каток. Тут на лицо проигрыш тактики полнейший, и не надо оправдываться какими-то медузами и тем, что чар с ником ранив сидит у нас в мамбле, это уже месяца полтора так у нас, драйвер наш так подписан там. Так же хочу поздравить клан ЕГ, с тем, что смогли из пустого замка стянуть 3 флага, нам было просто не до вас, ну дело не долгое, заберем на следующем ТВ, ровно как и с Гирана, уехал пока на отдых, числа 7 приеду там разберемся, что начудят пока меня нет. Кейлин, iqs, Нехороший и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я тут засумонюсь на пару минут :cool: Есть изначально карта в л2, которая показывает где какой флаг стоит, второе это есть логи сервера, да собственно как даже логи в систем чате, с указанием ника, кто какой флаг взял, вы такие забавные. У вас дикий анал фаер от того, что за минуту до конца ТВ у вас кастанули флаг, но вы не смогли додуматься, что пак с тем флагом стоял на вертолетке вашей же у виверны, и все ваше стадо пыталось рашить нас растягиваясь и попадая под каток. Тут на лицо проигрыш тактики полнейший, и не надо оправдываться какими-то медузами и тем, что чар с ником ранив сидит у нас в мамбле, это уже месяца полтора так у нас, драйвер наш так подписан там. Так же хочу поздравить клан ЕГ, с тем, что смогли из пустого замка стянуть 3 флага, нам было просто не до вас, ну дело не долгое, заберем на следующем ТВ, ровно как и с Гирана, уехал пока на отдых, числа 7 приеду там разберемся, что начудят пока меня нет. спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я тут засумонюсь на пару минут :cool: Есть изначально карта в л2, которая показывает где какой флаг стоит, второе это есть логи сервера, да собственно как даже логи в систем чате, с указанием ника, кто какой флаг взял, вы такие забавные. У вас дикий анал фаер от того, что за минуту до конца ТВ у вас кастанули флаг, но вы не смогли додуматься, что пак с тем флагом стоял на вертолетке вашей же у виверны, и все ваше стадо пыталось рашить нас растягиваясь и попадая под каток. Тут на лицо проигрыш тактики полнейший, и не надо оправдываться какими-то медузами и тем, что чар с ником ранив сидит у нас в мамбле, это уже месяца полтора так у нас, драйвер наш так подписан там. Так же хочу поздравить клан ЕГ, с тем, что смогли из пустого замка стянуть 3 флага, нам было просто не до вас, ну дело не долгое, заберем на следующем ТВ, ровно как и с Гирана, уехал пока на отдых, числа 7 приеду там разберемся, что начудят пока меня нет. . Вот так вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 рассказывайте шо там?а то в мск уехала и не была на осаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 рассказывайте шо там?а то в мск уехала и не была на осаде была же на осаде, до сих пор картина оскорблений в моем скайпе....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 была же на осаде, до сих пор картина оскорблений в моем скайпе....... на осаде была не я,завел 1 человек для фейма ты хочешь снова обсудить эту тему? если да,я зайду в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ирреалы, чистите клан, а то много у вас всяких диверсантов.... К раниву добавьте аверию с анонимусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Т.к предыдущую тему закрыли, создам новую. Кто, что захватит? Gludio Castle - Твинки TheONE Dion Castle - Твинки Irreale Giran Castle- TheONE Innadril Castle - Твинки TheONE Oren Castle- EvilGenius Schuttgart Castle- Твинки Irreale/TheONE Goddard Castle- Твинки TheONE Rune Castle- Piligrims Aden Castle - Irreale/TheONE Просьба исправить Rune НЕ Piligrims а Paradox))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А что было? Кого забанили? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 За баги хотели банить клан TheOne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzzy 5 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Schuttgart Castle- SMILE Goddard Castle- ARDENS автор прежде чем тему писать удостоверься в правельности того что ты пишешь или вообще не пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Schuttgart Castle- SMILE Goddard Castle- ARDENS автор прежде чем тему писать удостоверься в правельности того что ты пишешь или вообще не пиши А че это за кланы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А че это за кланы? мои твинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.