Styla 98 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 омг, стоит пропустить одни осадные выходные, как это говно вспоминает, что у аверии есть форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик 225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 @Electio за своей манией величия не замечаешь ничего и никого :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я тут засумонюсь на пару минут :cool: Есть изначально карта в л2, которая показывает где какой флаг стоит, второе это есть логи сервера, да собственно как даже логи в систем чате, с указанием ника, кто какой флаг взял, вы такие забавные. У вас дикий анал фаер от того, что за минуту до конца ТВ у вас кастанули флаг, но вы не смогли додуматься, что пак с тем флагом стоял на вертолетке вашей же у виверны, и все ваше стадо пыталось рашить нас растягиваясь и попадая под каток. Тут на лицо проигрыш тактики полнейший, и не надо оправдываться какими-то медузами и тем, что чар с ником ранив сидит у нас в мамбле, это уже месяца полтора так у нас, драйвер наш так подписан там. Так же хочу поздравить клан ЕГ, с тем, что смогли из пустого замка стянуть 3 флага, нам было просто не до вас, ну дело не долгое, заберем на следующем ТВ, ровно как и с Гирана, уехал пока на отдых, числа 7 приеду там разберемся, что начудят пока меня нет. Насколько я знаю, флаг там вообще не аденовский был на скрине, а диона, и причем тут вообще аденовский флаг и почему его вам вернули остается загадкой для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Насколько я знаю, флаг там вообще не аденовский был на скрине, а диона, и причем тут вообще аденовский флаг и почему его вам вернули остается загадкой для всех Потому что, помимо скрина, есть еще и фрапс, на котором видно, как ваш твинк(Tn100 или как-то так ник) висит в текстурах с флагом Адена(на флаге есть герб \\К.О.). Ну а раз вы утверждаете, что на скрине - флаг Диона, мб и его стоит перекинуть на Ирреале?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейлин 23 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А что, давайте, перекидывайте все флаги, на Гиране оставьте тока знамя Адена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А что, давайте, перекидывайте все флаги, на Гиране оставьте тока знамя Адена. Ты уже отработало разбан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Потому что, помимо скрина, есть еще и фрапс, на котором видно, как ваш твинк(Tn100 или как-то так ник) висит в текстурах с флагом Адена(на флаге есть герб \\К.О.). Ну а раз вы утверждаете, что на скрине - флаг Диона, мб и его стоит перекинуть на Ирреале?:D А у тебя есть такая возможность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozzzy 5 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 сам ты твин василий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я тут засумонюсь на пару минут :cool: Есть изначально карта в л2, которая показывает где какой флаг стоит, второе это есть логи сервера, да собственно как даже логи в систем чате, с указанием ника, кто какой флаг взял, вы такие забавные. У вас дикий анал фаер от того, что за минуту до конца ТВ у вас кастанули флаг, но вы не смогли додуматься, что пак с тем флагом стоял на вертолетке вашей же у виверны, и все ваше стадо пыталось рашить нас растягиваясь и попадая под каток. Тут на лицо проигрыш тактики полнейший, и не надо оправдываться какими-то медузами и тем, что чар с ником ранив сидит у нас в мамбле, это уже месяца полтора так у нас, драйвер наш так подписан там. Так же хочу поздравить клан ЕГ, с тем, что смогли из пустого замка стянуть 3 флага, нам было просто не до вас, ну дело не долгое, заберем на следующем ТВ, ровно как и с Гирана, уехал пока на отдых, числа 7 приеду там разберемся, что начудят пока меня нет. Ну так а где доказательства, что флаг именно адена? Чар на скрине держит флаг Диона, и флаг адена он в глаза не видел. Если ты говоришь, что ваши люди стояли с флагом адена на вертолетке и вы его не закастовали, тогда тем более непонятно как он оказался у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Все во фрапсе в переписке с администрацей, кино снималось не для вас, детишки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Все во фрапсе в переписке с администрацей, кино снималось не для вас, детишки. Ну как обычно, появился какой то фрапс, который никто в глаза невидел. Запили заодно фрапс как вы гиран кастовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну как обычно, появился какой то фрапс, который никто в глаза невидел. Запили заодно фрапс как вы гиран кастовали. Почему же не видели, я богине показывал, она думаю сможет подтвердить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Почему же не видели, я богине показывал, она думаю сможет подтвердить че сразу богине?:D вот меня впихиваешь везде:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Почему же не видели, я богине показывал, она думаю сможет подтвердить Ну я хз, выложи его сюда, пусть все посмотрят и сделают выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну я хз, выложи его сюда, пусть все посмотрят и сделают выводы. есть фрапс( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.