Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тут засумонюсь на пару минут :cool:

Есть изначально карта в л2, которая показывает где какой флаг стоит, второе это есть логи сервера, да собственно как даже логи в систем чате, с указанием ника, кто какой флаг взял, вы такие забавные. У вас дикий анал фаер от того, что за минуту до конца ТВ у вас кастанули флаг, но вы не смогли додуматься, что пак с тем флагом стоял на вертолетке вашей же у виверны, и все ваше стадо пыталось рашить нас растягиваясь и попадая под каток. Тут на лицо проигрыш тактики полнейший, и не надо оправдываться какими-то медузами и тем, что чар с ником ранив сидит у нас в мамбле, это уже месяца полтора так у нас, драйвер наш так подписан там.

Так же хочу поздравить клан ЕГ, с тем, что смогли из пустого замка стянуть 3 флага, нам было просто не до вас, ну дело не долгое, заберем на следующем ТВ, ровно как и с Гирана, уехал пока на отдых, числа 7 приеду там разберемся, что начудят пока меня нет.

Насколько я знаю, флаг там вообще не аденовский был на скрине, а диона, и причем тут вообще аденовский флаг и почему его вам вернули остается загадкой для всех

Насколько я знаю, флаг там вообще не аденовский был на скрине, а диона, и причем тут вообще аденовский флаг и почему его вам вернули остается загадкой для всех

Потому что, помимо скрина, есть еще и фрапс, на котором видно, как ваш твинк(Tn100 или как-то так ник) висит в текстурах с флагом Адена(на флаге есть герб \\К.О.). Ну а раз вы утверждаете, что на скрине - флаг Диона, мб и его стоит перекинуть на Ирреале?:D

А что, давайте, перекидывайте все флаги, на Гиране оставьте тока знамя Адена.

Ты уже отработало разбан?

Потому что, помимо скрина, есть еще и фрапс, на котором видно, как ваш твинк(Tn100 или как-то так ник) висит в текстурах с флагом Адена(на флаге есть герб \\К.О.). Ну а раз вы утверждаете, что на скрине - флаг Диона, мб и его стоит перекинуть на Ирреале?:D

А у тебя есть такая возможность?

Я тут засумонюсь на пару минут :cool:

Есть изначально карта в л2, которая показывает где какой флаг стоит, второе это есть логи сервера, да собственно как даже логи в систем чате, с указанием ника, кто какой флаг взял, вы такие забавные. У вас дикий анал фаер от того, что за минуту до конца ТВ у вас кастанули флаг, но вы не смогли додуматься, что пак с тем флагом стоял на вертолетке вашей же у виверны, и все ваше стадо пыталось рашить нас растягиваясь и попадая под каток. Тут на лицо проигрыш тактики полнейший, и не надо оправдываться какими-то медузами и тем, что чар с ником ранив сидит у нас в мамбле, это уже месяца полтора так у нас, драйвер наш так подписан там.

Так же хочу поздравить клан ЕГ, с тем, что смогли из пустого замка стянуть 3 флага, нам было просто не до вас, ну дело не долгое, заберем на следующем ТВ, ровно как и с Гирана, уехал пока на отдых, числа 7 приеду там разберемся, что начудят пока меня нет.

Ну так а где доказательства, что флаг именно адена? Чар на скрине держит флаг Диона, и флаг адена он в глаза не видел. Если ты говоришь, что ваши люди стояли с флагом адена на вертолетке и вы его не закастовали, тогда тем более непонятно как он оказался у вас?

Все во фрапсе в переписке с администрацей, кино снималось не для вас, детишки.

Все во фрапсе в переписке с администрацей, кино снималось не для вас, детишки.

Ну как обычно, появился какой то фрапс, который никто в глаза невидел. Запили заодно фрапс как вы гиран кастовали.

Ну как обычно, появился какой то фрапс, который никто в глаза невидел. Запили заодно фрапс как вы гиран кастовали.

Почему же не видели, я богине показывал, она думаю сможет подтвердить

че сразу богине?:D

вот меня впихиваешь везде:cautious:

Ну я хз, выложи его сюда, пусть все посмотрят и сделают выводы.

Ну я хз, выложи его сюда, пусть все посмотрят и сделают выводы.

есть фрапс(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...