JustR 70 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Чувак! Рискуешь Почетным мембером) Ой-ой!Опасно)))на самом деле мне вся ситуауия понятна от и до,но я останусь при своем мнение в качестве стороннего наблюдателя)интересно к чему все придет!;)добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 И кстати какой смысл называтся ником Гма и сидеть с КЛом на одном канале? Стеба ради? Когда в мамбле сидит 80-90 человек, интересно посмотреть на их реакцию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 И кстати какой смысл называтся ником Гма и сидеть с КЛом на одном канале? Шутки прибаутки травим, а что? А смысл ГМу заходить к нам на канал и помогать, как считаете вы. Это глупо реально) У нас нормальные админы, адекватные и нам не помогают, хоть и просил сделать мне ту же свадьбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76 2 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Стеба ради? Когда в мамбле сидит 80-90 человек, интересно посмотреть на их реакцию :) Ну я в принципе такой ответ и ожидал. Лан больше так не палитесь. P.S. Спроси плз своих когда учетку на форуме разбанят, а то они молчат в тех. поддержке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76 2 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Шутки прибаутки травим, а что? А смысл ГМу заходить к нам на канал и помогать, как считаете вы. Это глупо реально) У нас нормальные админы, адекватные и нам не помогают, хоть и просил сделать мне ту же свадьбу. ну как не помогают если вернули флаг? Если нельзя с флагом в геодату прятаться, то можно ли кастовать флаг в медузе? Можно ли при помощи фира отправлять в ту же геодату персонажа? Это тоже баг получается? Арстайл и IIIuZo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQulla 2 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Шутки прибаутки травим, а что? А смысл ГМу заходить к нам на канал и помогать, как считаете вы. Это глупо реально) У нас нормальные админы, адекватные и нам не помогают, хоть и просил сделать мне ту же свадьбу. Вы здесь всех за идиотов считаете? Даже сейчас под одну дудку поете. Не напрягайтесь, люди уже давно всё обсудили и сделали выводы. ГЦ вас с Аденовским флагом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арстайл 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Надеюсь Аверия разберется с такими админами, которые делают дисбаланс. Теперь я не удивляюсь почему же медуза на тв не сбивала каст кастовальщику гирана :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76 2 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Надеюсь Аверия разберется с такими админами, которые делают дисбаланс. Теперь я не удивляюсь почему же медуза на тв не сбивала каст кастовальщику гирана :) Да никто ни с кем разбираться не будет, это не первый и не последний раз. Хотели бы разобратся начали бы какой нить диалог с Клами и гмами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Надеюсь Аверия разберется с такими админами, которые делают дисбаланс. Теперь я не удивляюсь почему же медуза на тв не сбивала каст кастовальщику гирана :) Блин, похоже сейчас в бан уйдет вторая учетка)) Ты правда думаешь что это серв девушки с ником "Аверия"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арстайл 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Блин, похоже сейчас в бан уйдет вторая учетка)) Ты правда думаешь что это серв девушки с ником "Аверия"?) да мне всеравно чей сервер, т.к. некогда не замечал этого. Все делают что хотят :) банят не за что, делают чо хотят) у меня реально пропало жилание играть на сервере с таким отношением администрации к игрокам. А то что бан, это уже третья учетка, и прикол в том что не за что забанили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dagloz 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Что тут говорить вам не кто не мешал кастовать брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Раньше БББ кидали обвинения в сторону администрации, что помогают Иреалям, теперь еще какие-то неизвестные личности занялись тем же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арстайл 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Раньше БББ кидали обвинения в сторону администрации, что помогают Иреалям, теперь еще какие-то неизвестные личности занялись тем же :) докажи обратное, что им не помогает администрация ? объясни что делала ранив в мамбле у ирреалов? объясни почему медуза не сбила каст на тв кастовальщику с ирреалов? тогда будет с тобой разговор. Первый раз в жизни слышу что медуза не сбивает каст\скил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я снова с вами друзья ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 докажи обратное, что им не помогает администрация ? объясни что делала ранив в мамбле у ирреалов? объясни почему медуза не сбила каст на тв кастовальщику с ирреалов? тогда будет с тобой разговор. Первый раз в жизни слышу что медуза не сбивает каст\скил))) скрин, что медуза прошла, а чар не встал в нее, тогда будет разговор и как ты представляешь, как админ решает, когда пройти медузе, а когда нет? сидеть админ может по вопросом, касательно каких-то багов, не более, на словах объяснить проще и вы все преувеличиваете, относитесь проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.