МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 короче всем добра в этой теме !!СОВСЕМ СКОРОООО automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 http://ria.ru/incidents/20131230/987209835.html заепался я уже дома сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 http://ria.ru/incidents/20131230/987209835.html заепался я уже дома сидеть Вот и сиди лысый дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 есть фрапс( Ну фрапсов и у меня навалом. Я рока его не увижу не поверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну фрапсов и у меня навалом. Я рока его не увижу не поверю. нехороший скинет,если посчитает нужным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Фрапс фрапс ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Включай фантазию, душок) тебе подтвердил соклан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Фрапс фрапс ..... Говорил замок жены не отдам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Все во фрапсе в переписке с администрацей, кино снималось не для вас, детишки. Если у тебя есть фрапсы/доказательства, то предоставь их нам, такие вещи должны выкладыватся на всеобщий просмотр, а не решаться в узком кругу тебя и администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ВТС ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну так а где доказательства, что флаг именно адена? Чар на скрине держит флаг Диона, и флаг адена он в глаза не видел. Если ты говоришь, что ваши люди стояли с флагом адена на вертолетке и вы его не закастовали, тогда тем более непонятно как он оказался у вас? Тут на вертолетке он про гирановский говорил чмо ты слепое)) а адновский скрины Фрапсы сразу передал трем админам проверили действительно был багом в текстурах аден и два других но вернули Токо аден а вы сасиите лапу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Если у тебя есть фрапсы/доказательства, то предоставь их нам, такие вещи должны выкладыватся на всеобщий просмотр, а не решаться в узком кругу тебя и администрации такие вещи решаются как раз таки в узком кругу)) взорвало то как пердаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqs 63 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ушел дальше пить NeoTM боги с праздником нас Нехороший и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тут на вертолетке он про гирановский говорил чмо ты слепое)) а адновский скрины Фрапсы сразу передал трем админам проверили действительно был багом в текстурах аден и два других но вернули Токо аден а вы сасиите лапу В его посте ни слова про гирановский флаг, но все равно спасибо повеселил, ты напомнил мне маленькую собаченку, которая тявкает около своего хозяина. Ушел дальше пить NeoTM боги с праздником нас Читай пост выше Богиня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В его посте ни слова про гирановский флаг, но все равно спасибо повеселил, ты напомнил мне маленькую собаченку, которая тявкает около своего хозяина. Читай пост выше Богиня))) :Dя думала про меня опять что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.