LeG1oN 2 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Всем привет. Идем сюда за магов. Целиком состав оглашать не стану ибо возможны незначительные изменения. Но, заранее могу сказать, что в мейн состав не хватает пары людей. Один из них овер. На эту роль ищу человека с огромным опытом игры за этот класс и огромным желанием. О важности сего класса, как мне кажется, разглагольствовать не надо, поэтому отбор будет строгий. Ваш большой бонус это мувики за данный класс+рекомендации+огромный онлайн ну и наличие ssd. Разумеется стартовый донат (па\петы\профы\расходники) С ролью второго человека пока не определено, но могу сказать это будет или бард или второй биш (заливка) Требования, фактически, те же самые. Теперь о 10+ мемберах. Нуждаемся в крафтере и ВЛе. Так же есть вакансия некра. Тут полная взаимоотдача. Помогаете паку - пак помогает вам. Требования не очень строгие - главное иметь достойный онлайн и желание. Наш чистый прайм сравнительно не большой - 19.00 - 01.00 по мск + игра вне пт. На старте, разумеется больше (ньюансы будут оговариватсья лично) скайп для связи romikkus Всем gl&hf. ^UPD^ так же ищем цц. Связь через скайп [spoiler=Movies] https://www.youtube.com/watch?v=id=_c8NLlhi068;t=0 https://www.youtube.com/watch?v=id=04KvtVuamYQ;t=0 https://www.youtube.com/watch?v=id=sama5AIVUG4;t=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 привет привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piraksen 6 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А свои фрапсы где? А то все вы выбирать горазды, но стоит ли к вам идти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 свои в смысле мои личные? лично я не фрапшу, а фрапсы сопартов под спойлером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 пацаны с х50 врываются ?), шучу шучу :DD, ребята если играют то что-то да могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 пацаны с х50 врываются ?), шучу шучу :DD, ребята если играют то что-то да могут. с х50 ? ты о чем ? они с дайвенаера х8 идут ,кстати норм маг пак ,один из лучших на том серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 даже от моего лица есть хз. топ чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 с х50 ? ты о чем ? они с дайвенаера х8 идут ,кстати норм маг пак ,один из лучших на том серве. дайвенаера х8, ок это лучше х50? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berk 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 замечательный собранный пак. сожалею, что не могу сейчас держать прайм для л2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ап теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=EXxE7Ujoue8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 если в вашем паке играла как то давно Монка,то норм ребята,удачного старта и нг:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=EXxE7Ujoue8 с каких пор пати снейка? и с каких пор так играет чсв после того как убиваешь пак стартанувший через неделю после вас? все таки конченый свс у вас играл, во первых криворукий та и чсв играет, когда на х5 лиру у пал 10 раз от нас без потерь, прикрыл свое ебало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А с чего так бомбит то? Лично я вам гвг не забивал там, вы с криками и визгами, что заовните всех и вся вышли в поле и получили елды фактически без потерь. Криворукий у нас свс или нет решать явно не тем кто падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А с чего так бомбит то? Лично я вам гвг не забивал там, вы с криками и визгами, что заовните всех и вся вышли в поле и получили елды фактически без потерь. Криворукий у нас свс или нет решать явно не тем кто падает. это было гвг тест, мы предлагали всем, приняли только вы, остальные боялись, т.к. мы убивали обсолютно всех, хотя мы стартанули через неделю. я говорю о вашем свсе т.к. я вижу фрапсы от него и последующий сервер он так же выебывался как на х8 и так же играл на свсе и проебала его топ пати 10 раз без потерь. и у нас не было криков мы заовним или нет, у нас нету чсвшников пати таких. мы так кричали только безымянному который 4 дня отказывался от гвг говоря что они ещё не готовы, хотя к чему готовится если они играли со старта я хз. получили елды без потерь, я хз, вот слушать смешно ппц, вас тупо поднял с колен реал и его парни драйвера. самый забущеныый персонаж сервера был он и он это делал соло, вам считай минус 1 пацан в бусте. когда в пвп нам зателето сразу по 5-6 суспа сало 28, мы сразу поняли что смысла маловато в этом, 2 закена делают вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.