LeG1oN 2 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 вай нот? скупе в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Я пока в другом городе, после 9 обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tools 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 все таки конченый свс у вас играл, во первых криворукий та и чсв играет, когда на х5 лиру у пал 10 раз от нас без потерь, прикрыл свое ебало. это логично что у всех все кривые, а те кто говорят это, жаль только за собой не замечают :-) с чем связана такая агрессия и бомбление с низу? Где чсв? 10 пвп мифических каких то не было при мне( играл я там около двух недель потому что после 20 чисел ноября уже не играл)[то что пати слабая оказалась не спорю, потому что собрали грубо говоря 1 из 4 патей],а то что где-то чары с моими никами бегают не значит что я там, на х5 я играл когда мы в 2 пати с зеусом стояли в фоге и "питали" надежды на регруп клана элвина и хоть какой-то оппозици дыньковскому клану, потом кто там играл на мне я хз, и как ты мог со мной ебашится, когда я потом и вовсе отдал чара твоему дружку лайфстилеру или димкепову хз кто там с нами на ЕЕшке димки играл.) сужу по панельке свса гл- сонг макросом))) я не знаю где ты это увидел) такого нету на фрапсе ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 up^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
America 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 asdasf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 upupup Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
America 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 babah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Лф ох**нного овера. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 overnight up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ап. никто не найден пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ввирх и только ввирх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
America 1 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 asasasaasa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 вверх и снова вверх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 вверх и снова вверх! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.