snake10 556 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 как же надоели где я не играю это значит мой пак??? классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 стремные отмазки еще никого не красили. во-первых, с нами у вас было не единственное гвг, на форуме том лежит ваш мувик гвг с лукарям, которые типо имеют 4 ак в пати, правда там и 1 ак думаю врятли завалялся на тот момент. во-вторых, не понимаю смысла в фразе, что наш свс нуб... если он нуб, не держит пак, делает херню, так что все отваливались тогда? смешно ей богу читать. кто бы вообще заикался о чсв в пати))) вам там до полного комплекта только мертвого не хватало) Про реала ниче не могу сказать, парень львиную долю сделал сам честь ему и хвала. Только как это к тебе относится? Брызгая слюной на право и на лево, крича о топовости и полном анскиле противников в своих стримах вы бросили гвг всему серваку и распались после боя с нами. молодец что заскочил в тему, как бы то ни было, новый сервак - новая история побед и фейлов. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 как же надоели где я не играю это значит мой пак??? классно ты же малой факторный фришник, хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 стремные отмазки еще никого не красили. во-первых, с нами у вас было не единственное гвг, на форуме том лежит ваш мувик гвг с лукарям, которые типо имеют 4 ак в пати, правда там и 1 ак думаю врятли завалялся на тот момент. во-вторых, не понимаю смысла в фразе, что наш свс нуб... если он нуб, не держит пак, делает херню, так что все отваливались тогда? смешно ей богу читать. кто бы вообще заикался о чсв в пати))) вам там до полного комплекта только мертвого не хватало) Про реала ниче не могу сказать, парень львиную долю сделал сам честь ему и хвала. Только как это к тебе относится? Брызгая слюной на право и на лево, крича о топовости и полном анскиле противников в своих стримах вы бросили гвг всему серваку и распались после боя с нами. молодец что заскочил в тему, как бы то ни было, новый сервак - новая история побед и фейлов. гл мы забили не после гвг, а как открылся лиру х5, т.к. там драки против интересных противников, а не против бомжей которые играли на х8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ты же малой факторный фришник, хз :D от малого слышу хз да реально бесит если я у кого то играю всегда говорят мой пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 от малого слышу хз да реально бесит если я у кого то играю всегда говорят мой пак та всегда так, как бы если видят в кп пацана который дрочит олли, всегда думают что он пл. 4е как универ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 та всегда так, как бы если видят в кп пацана который дрочит олли, всегда думают что он пл. 4е как универ? :D отлично почти все сдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Настюшка Монка с вами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 название мувика чисто от того что гвг забивал снейк, и что-то я сильно сомневаюсь что реал был самый топ по бусту.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 судю по панельке свса гл- сонг макросом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 название мувика чисто от того что гвг забивал снейк, и что-то я сильно сомневаюсь что реал был самый топ по бусту.. Ты ли это с шб, когда я у вас еще на интернациональном бегал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 настя давненько уже не играет по серьезному, так на каких-то х100ккк бегает. а то что у свса сонг на макросе я хз как надо в глаза долбиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 это было гвг тест, мы предлагали всем, приняли только вы, остальные боялись, т.к. мы убивали обсолютно всех, хотя мы стартанули через неделю. я говорю о вашем свсе т.к. я вижу фрапсы от него и последующий сервер он так же выебывался как на х8 и так же играл на свсе и проебала его топ пати 10 раз без потерь. и у нас не было криков мы заовним или нет, у нас нету чсвшников пати таких. мы так кричали только безымянному который 4 дня отказывался от гвг говоря что они ещё не готовы, хотя к чему готовится если они играли со старта я хз. получили елды без потерь, я хз, вот слушать смешно ппц, вас тупо поднял с колен реал и его парни драйвера. самый забущеныый персонаж сервера был он и он это делал соло, вам считай минус 1 пацан в бусте. когда в пвп нам зателето сразу по 5-6 суспа сало 28, мы сразу поняли что смысла маловато в этом, 2 закена делают вещь. Драйвера - Я и Моё Альтер Эго, мой воображаемый друг Зиля , и мой двойник вампир Дрюся. Мы ебаш**ли как могли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Драйвера - Я и Моё Альтер Эго, мой воображаемый друг Зиля , и мой двойник вампир Дрюся. Мы ебаш**ли как могли. стока рыл, а на прайме через раз)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 feil na 2 nedele Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.