iManBoom 40 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 удачи вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Пацаны врываются на сервер :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 апап) пока норм претендентов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pensioner 18 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 если в вашем паке играла как то давно Монка,то норм ребята,удачного старта и нг:thumbsup: окей... монка.... =)))))))) сори за качество хоум видео =)),1.15 терпилово монки (шб дк роб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 хз к чему это) решил похвастаться как заснял убийство самой монки? ну гж мен) компромат так компромат=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 пацанов поставили на место и тут опа задело за живое :D ахаха)) топы. бомбит нормально на фрапс с гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 класс ты о чем? тут как бы нет ни одного видео с нашим фейлом гвг... монка где-то без меня играла, поэтому и пост такой, что мне пох. лучше молчать чем левак пиздеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=EXxE7Ujoue8 я об этом видео и последующих постах с оправданиями пацанов. мб я не так понял что-то конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 аа, я подумал что ты в моих постах оправдания увидел. да пох, как то, там обречено на феил было заранее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 всех с нг епта и ап темке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Добрый вечер! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Информируем, что в связи с огромной популярностью предстоящего старта, было решено перенести дату старта сервере Averia x7 на 31 января 2014 года! Ждем вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 осталось ждать не так долго! темке ап, пока никто не найден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ап теме ты с масей же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 up^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazi 6 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Ку Ку, думаю поиграть за фса ( уклон на оли)10 возьмете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.