LeG1oN 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не стесняемся - пишем, может как раз ты нам и подходишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Видел вас на х50 Аверии. После недели игры были кикнуты с клана(BlackArrow), причиной была бездеятельность на клан мероприятиях . Я вас прошу не повторяйте тех же ошибок . Краберы по кд не в почете . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 было такое) ну лимитами играли, а без хорошего буста миликами сам понимаешь... Да и за этот клан вообще не держались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 было такое) ну лимитами играли, а без хорошего буста миликами сам понимаешь... Да и за этот клан вообще не держались. Вообщем не суть что у вас там было , главное что б ты правильные выводу сделал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 удачи ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вообщем не суть что у вас там было , главное что б ты правильные выводу сделал . хз вообще к чему ты это. как я уже писал за клан не держались, выгоды не было от него никакой поэтому и занимались своими делами. сделал вывод, что все правильно сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хз вообще к чему ты это. как я уже писал за клан не держались, выгоды не было от него никакой поэтому и занимались своими делами. сделал вывод, что все правильно сделал) х3 , но после это-го все кто мог думали что вы бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 х3 , но после это-го все кто мог думали что вы бомжи потом думали еще раз если в поле встречались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 потом думали еще раз если в поле встречались. ай та ладно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 ай та ладно ) как бы то ни было факт в том, что ты меня откуда то знаешь, а я не знаю кто ты. спор бессмысленен, ибо каждый останется при своем мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 как бы то ни было факт в том, что ты меня откуда то знаешь, а я не знаю кто ты. спор бессмысленен, ибо каждый останется при своем мнении. Я не собираюсь с тобой спорить . написал все что знал о вас , чтоб люди видели кто вы и что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeG1oN 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я не собираюсь с тобой спорить . написал все что знал о вас , чтоб люди видели кто вы и что тем кому надо итак знают. раскрыватель глаз из тебя неочень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Покорители х50 ипилог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.