iBeck 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Очень давно не играл на ХФ... Хочу начать на х7 за глада.. Подскажите где кач с 40+ лвл и самое главное где быстро достать штамп для дуалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Очень давно не играл на ХФ... Хочу начать на х7 за глада.. Подскажите где кач с 40+ лвл и самое главное где быстро достать штамп для дуалов юзай поиск полно информации на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBeck 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 юзай поиск полно информации на форуме. найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Прокачка 40+ это открывай карту и смотри зоны охоты по лвлам, ну и выбирай по живности которая обитает в этих зонах, если собираешься использовать скилы для увеличения урона по разным биологическим царствам. ДКШ у КЛов только, но я это помню по старым хроникам, мб на хф есть другие пути его добычи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Очень давно не играл на ХФ... Хочу начать на х7 за глада.. Подскажите где кач с 40+ лвл и самое главное где быстро достать штамп для дуалов Кач в катах с пикой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Очень давно не играл на ХФ... Хочу начать на х7 за глада.. Подскажите где кач с 40+ лвл и самое главное где быстро достать штамп для дуалов 40-52(55) Крума 2-ый Этаж 52(55) ишеш ЕЕ или Пета покупаеш --- Идеш в Древнее поле Битвы до 61 Покупаеш А грэйд Идеш в Раскалёные Топы или В Павел Руин (В Топях до 70 гдет вроде ) В Павел Руинах до 75 Или Вал Оф Агрос там 65+ начинаеш сначала и идёш дальше Потом на 75(76) Собираеш пати в Гц хз . там до 80 80+ Соло кач в Школе Полномочий ДКШ - Покупается тока у КЛов после осад)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Очень давно не играл на ХФ... Хочу начать на х7 за глада.. Подскажите где кач с 40+ лвл и самое главное где быстро достать штамп для дуалов а за это время что ты не играл,хф как то поменяли? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Спрашивать про кач 40+ на х7 ХФ это забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.