Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Нет, к твоему сожалению мне 21, и я привык чтобы не делая - делать это качественно :) а вот ты трижды обосрешься, придумаешь несусветные байки, лишь бы всем на показ показать как тебя зацепила самая крошечная ирония. селфовнеж. гл) Хз мне про тя рассказывали истории ... В Моих глазах ты находишся где то на уровне п*здаб*ла-терпилы-без личной жизни! Удачи на старте тебе =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не взлетит на х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не затащут... вас на тп рандомы нагибат начнут . вам даже собраться не дадут ,заплачите ,обосрете сервак и убежите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не затащут... вас на тп рандомы нагибат начнут . вам даже собраться не дадут ,заплачите ,обосрете сервак и убежите Хачёнок мусорок Ахаха =D Ноукомет просто..... ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ого и финалы тут будут:eek:. Удачи ребят)) Хоть в прошлом вы меня и чпокали)) Nyashka1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хотя я думал вы играете только на сервах с гм бафом):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 автор рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 это кто такии вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хотя я думал вы играете только на сервах с гм бафом):D До поры до времени.... Посл серв.... Сыграем посмотрим))) Сложновато будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вспоминаются былые годы хантера х55, где мамки по рукам ходили, настольгийжен, но одобрения к этому нет, хотя ФХ время от времени могли оппозицию устроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я Поднимал этот клан с колен . KristoforRomuald на моих глазах вырос . Он еще в Школу ходил в 9 класс и КЛом был ужэ , я ему уроки помогал делать ... Потом выпускной..... ему тёлки не давали и он стал задротить ... И Мы подняли FinalHope и Вывели в Топ кланы . нам удалось это легко сделать ... потому что ... Ибо н.хуй ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 автор рак Хз тя так жэ как и клан в Топы выводить буду , если п.здить не будеш не по делу Хз =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хз тя так жэ как и клан в Топы выводить буду , если п.здить не будеш не по делу Хз =D мы с Томой топ,я хз ты же спать пошел хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хачёнок мусорок Ахаха =D Ноукомет просто..... 100% не затащит, с его то iq ,мчс от полиции отличить не может ,да же при надписи большими буквами МЧС РОССИИ (несчастное дитя интернета) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ноунейм бомжи врываются, норм нужно больше КРП)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.