ValenHause 219 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 тема закрыта ! ибо автор разрывает пм, в просьбе не палить его топовость ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Автор как всегда лучший...ТОП игрок..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 О БОЖЕ! )))) ГО ВРЫВАТЬСЯ ? НЕ НЕ ТАМ КЕЛЬТА! А НУ ГО ВАЛИТЬ )) АЗАЗАЗАЗЗ НЕ ТАК ВЫ ОРАЛИ ??? сори за капс! переписывать в лом было! ибо халопы вроде тебя недостойны затраты моих сил( 8к человек видели как вы 2 раза фейлились с серва ) и ты какой то обоссаный нонем сидит что то доказываешь )) Малой ты делал ПР от моего пака , твои люди просятся ко мне в пак , в 40 тел забирили бая у 100+ .... Че еще надо... го скайп на запись? и на форум.... Мне так то похуй на тя ... У Кельты спросил он сказад ты ваще первый серв в инреалах =DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Малой ты делал ПР от моего пака , твои люди просятся ко мне в пак , в 40 тел забирили бая у 100+ .... Че еще надо... го скайп на запись? и на форум.... Мне так то похуй на тя ... У Кельты спросил он сказад ты ваще первый серв в инреалах =DDDD ну да ) иреалы то первый сервер иреалами называются))0 так что хз кто ты и откуда ты)) тебя то я тоже первый раз вижу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Малой ты делал ПР от моего пака , твои люди просятся ко мне в пак , в 40 тел забирили бая у 100+ .... Че еще надо... го скайп на запись? и на форум.... Мне так то похуй на тя ... У Кельты спросил он сказад ты ваще первый серв в инреалах =DDDD чё так долго ,словарь у напаса переписываешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Аман вчера звонил , был грустный .... У Наташы очень узко... Включаю музыку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 чё так долго ,словарь у напаса переписываешь ? Аааа... Напас мой парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Через месяц старт! Возьму в Топ клан серва пару паков Маг/Арчер (Составы В Лс,после того как я прочту , если мне понравится то пообщаемся в скайпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Аааа... Напас мой парень О как я незнал )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 О как я незнал )))) Чё малой как новый год встретил? Потрахался? =D=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Чё малой как новый год встретил? Потрахался? =D=)) ухахаха малой) Норм так НГ ты сам то как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ухахаха малой) Норм так НГ ты сам то как?) Я То ваще не как утром в 8 часов в драке 2 ножевых получил , щас валяюсь ели хожу ... У Игорька фотки есть кидал ему... Вобщем этот НГ Запомнится мне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я То ваще не как утром в 8 часов в драке 2 ножевых получил , щас валяюсь ели хожу ... У Игорька фотки есть кидал ему... Вобщем этот НГ Запомнится мне))) ахахах доагрилса) Небось все ково ты обидел в л2 отомстили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ахахах доагрилса) Небось все ково ты обидел в л2 отомстили) Хз =D Мож Вары напали , Топ играка убрать хотели чтоб Final Hope не пришел на серв , Может как Пла хотели Хз ) К Аверии поправлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Хз =D Мож Вары напали , Топ играка убрать хотели чтоб Final Hope не пришел на серв , Может как Пла хотели Хз ) К Аверии поправлюсь а че там с мистом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.