Nyashka1488 38 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 с вами как обычно нытик кристафор и клан как обычно начнет нагибать мобов и по мере появления оппозиции сольется . Хз тя из клана выкинули как ш.юху последнюю =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Хз тя из клана выкинули как ш.юху последнюю =D ну да , на собрание плов после осады , я выразил свое мнение , что кл лох и не умеет управлять людьми на осаде , после другой пл сделал вашему клу нытику замечание , после он сказал "может мне выйти?" и черноблуд сказал ему "ББ :D" Он слился с мамблы как обида и в тихую всех пакикал , не воспринимает ваш кл конструктивную критику и поступает по женски . Нытик одним словом . Я хз что в твоем понимание шлюшка :D ты их вообще видел хоть раз девственник ?)) снимал и отпускал на волю? О каком топ клане речь , если вы насосали на еве х30 от клана даркзайки ?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ну да , на собрание плов после осады , я выразил свое мнение , что кл лох и не умеет управлять людьми на осаде , после другой пл сделал вашему клу нытику замечание , после он сказал "может мне выйти?" и черноблуд сказал ему "ББ :D" Он слился с мамблы как обида и в тихую всех пакикал , не воспринимает ваш кл конструктивную критику и поступает по женски . Нытик одним словом . Я хз что в твоем понимание шлюшка :D ты их вообще видел хоть раз девственник ?)) снимал и отпускал на волю? О каком топ клане речь , если вы насосали на еве х30 от клана даркзайки ?:DDD хз покикал он бомжей таких как ты которые пак на осаду не смогли собрать , после чего зашел в мамблу и все всем разъяснил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 хз покикал он бомжей таких как ты которые пак на осаду не смогли собрать , после чего зашел в мамблу и все всем разъяснил . ну хорошо , смысл мне что то доказывать . Стадийному долбоебу ) и да у меня 8\9 было на той самой бомже осаде если считать с Sueno то 9\9 :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 ну да , на собрание плов после осады , я выразил свое мнение , что кл лох и не умеет управлять людьми на осаде , после другой пл сделал вашему клу нытику замечание , после он сказал "может мне выйти?" и черноблуд сказал ему "ББ :D" Он слился с мамблы как обида и в тихую всех пакикал , не воспринимает ваш кл конструктивную критику и поступает по женски . Нытик одним словом . Я хз что в твоем понимание шлюшка :D ты их вообще видел хоть раз девственник ?)) снимал и отпускал на волю? О каком топ клане речь , если вы насосали на еве х30 от клана даркзайки ?:DDD О Чём говорить , ты очков божился своим что добереш свой пак из 3х дагеров как щас помню , лиж бы в клан взяли =DDD Недавн увидел ты писал тут что Гвг ищещ на серве когда он умер Гф друк....Лол 9 флагов и все драконы наши на еве,3 замка( Даркзайки =DDD Помню ты еще мне в Вк писал Никитос типо возьми мя и моих пасанов к себе ... я тя еще нах.й послал и в Блок кинул Ахах =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 О Чём говорить , ты очков божился своим что добереш свой пак из 3х дагеров как щас помню , лиж бы в клан взяли =DDD Недавн увидел ты писал тут что Гвг ищещ на серве когда он умер Гф друк....Лол 9 флагов и все драконы наши на еве,3 замка( Даркзайки =DDD Помню ты еще мне в Вк писал Никитос типо возьми мя и моих пасанов к себе ... я тя еще нах.й послал и в Блок кинул Ахах =DDD пиздабол чистой воды )) ну да похуй тебе с этим жить :3 пизди в интернете , доказывай , унижайся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 пиздабол чистой воды )) ну да похуй тебе с этим жить :3 пизди в интернете , доказывай , унижайся . Дай погадаю. На инвалидном кресле отца всего покатаю =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyrch 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hed1n 48 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 хз, посоны заглотнули на лиру до лива возюки\итса и задоминировали на мертвом серве топ по любому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 кристафор пмсник же,после первых месячных уйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 напас походу сдох ,тему не апает ,ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 напас ау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У Напаса от спайса начались судраги и потекла пена изо рта.он в больнице Рs. его матуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У Напаса от спайса начались судраги и потекла пена изо рта.он в больнице Рs. его матуха крепись че , НВК Арчер/Кэнц паки обращаться в лс к мамке напаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.