PowerCast 34 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Хз мой малой овер без таликов ЛСов и тд 300 набираем за день Хз ну хз на обосаном мисте мб) там нету нету норм сайдов даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ну хз на обосаном мисте мб) там нету нету норм сайдов даже Ебанашка чтолиииииии.... Мы на мисте 3 дня проиграли и ушли там глухо тихо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biolant 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 ↑ веселый старт будет)) Дядя Константин ты то стартуеш:)? Да, гномить всех буду)) что-то с работой за свса не получается(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biolant 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 И еще одно хочу сказать - если уж вы зашли на нашу ветку и орете что вы нас нагибаете - запилите скрин или мувик. А то как-то голословно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 И еще одно хочу сказать - если уж вы зашли на нашу ветку и орете что вы нас нагибаете - запилите скрин или мувик. А то как-то голословно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zTwIsTz 1 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 покруче тебя наверно будет если задонтиса на 10 к) не ну у напаса все оверы были по круче меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 не ну у напаса все оверы были по круче меня) Хз я и сам за Овера лучше чем ты катаю ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.