Seven 122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Опа,Нонеймер :D Хз матуха твоя не проживёт Если и проживёт , то инвалид будет PS.Без обид , если что) Передай привет Кристофору, от Севена ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 варианты ответов бы норм сделали, так то все под себя не ОК ;) Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ну в принцыпе если б тогда не синька, вы б (извините за выражение) отсосали б!!!! Кто такая синька? Ты так матуху чтоль свою завеш или чё малой тя из клана чтоль кикнули и ты обижен или мой пак гонял тебя на х50 я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Передай привет Кристофору, от Севена ) Ок.не вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ап ап помню первые осады х50, когда против БА собралось в цц финалов 350 рыл (финалы + синька(тмы) + рандомные кланы) против 90 человек)) ТМ за нас были ода ну канешно просто БА сфейлились теперь ищут отмаз сфейлились после первых осад, а стоко пафоса на форуме было топ клан и тд, а на самом то деле первая осада показала наскоко БА топ клан на каждом серве есть свой топ клан. БББ тащили здесь шас терпять на епилоге без вара хотят забрать епики как было здесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ТМ за нас были ода ну канешно просто БА сфейлились теперь ищут отмаз сфейлились после первых осад, а стоко пафоса на форуме было топ клан и тд, а на самом то деле первая осада показала наскоко БА топ клан на каждом серве есть свой топ клан. БББ тащили здесь шас терпять на епилоге без вара хотят забрать епики как было здесь! Тих тих тих Русланчик успакойся Сынок =* =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapataika 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Аверию х50 вы не нагнули, а в 3 сайда сфейлились на 2 валике и слились с сервера... Сколько вас там было паков? Штук 16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Состав будет не большой 5-6 Элитных паков .... Kagero, ToMka, Jaysi и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Тих тих тих Русланчик успакойся Сынок =* =DDD Никитка я спокоен как удав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 С Нами Бог,За Нами правда и Напас еще с нами ...... Звучит, как "Есть еще порох в пороховницах..."=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Звучит, как "Есть еще порох в пороховницах..."=) ну ето типо тово просто Никитка у нас поет сочиняет сказки, стихи и песни) Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 ТМ за нас были ода ну канешно просто БА сфейлились теперь ищут отмаз сфейлились после первых осад, а стоко пафоса на форуме было топ клан и тд, а на самом то деле первая осада показала наскоко БА топ клан на каждом серве есть свой топ клан. БББ тащили здесь шас терпять на епилоге без вара хотят забрать епики как было здесь! Боже да мне лично насрать, но на руне был фан хороший, и мне все равно кто взял замок, главное что фан был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Кто такая синька? Ты так матуху чтоль свою завеш или чё малой тя из клана чтоль кикнули и ты обижен или мой пак гонял тебя на х50 я хз Ну кто-то понял про ТМов я вижу ты нет, а насчет клана - нет я не был у вас в клане, но старался по возможности унижать этот клан, то же кп лукарей (33333333333) которые терпели что на олимпе, что в пвп QQ AmazonkA. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну кто-то понял про ТМов я вижу ты нет, а насчет клана - нет я не был у вас в клане, но старался по возможности унижать этот клан, то же кп лукарей (33333333333) которые терпели что на олимпе, что в пвп QQ AmazonkA. о амазонка ето ты наш Мазафака тебя любил говорил што ты лутше чем он даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 о амазонка ето ты наш Мазафака тебя любил говорил што ты лутше чем он даже) мм что за мазафака?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.