StivinKing 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 После нагиба Лиру мы отдыхали и решили не Пропускать такой серв Вы нагнули лиру ?? гы-гы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StivinKing 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Весело Дима в какой раз врываеться сюда))ахаха Ну ладно ждём 4 таг а то на серве онлайн повышать нада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Парни за месяц хоь нубл сделают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Парни за месяц хоь нубл сделают? Ку помню.тя Кристофор зах1есосил и из клана кикнул Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 100% не затащит, с его то iq ,мчс от полиции отличить не может ,да же при надписи большими буквами МЧС РОССИИ (несчастное дитя интернета) Нах ты большимм буквами написал РАСИЯ... Хз вечером под зигу за Русь . словиш в бочину с оттягой выкидуху ткую не хилую..... признаеш то что ты горное животное.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 мы с Томой топ,я хз ты же спать пошел хз не спится без тебя..... только о тебе думаю.....((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 не спится без тебя..... только о тебе думаю.....((( вот оно что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imminent 13 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Низнаю их мона закрывать :eek: П.С. всем кому мог показал !!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Нах ты большимм буквами написал РАСИЯ... Хз вечером под зигу за Русь . словиш в бочину с оттягой выкидуху ткую не хилую..... признаеш то что ты горное животное.... со мной в институте 4к+ народу учится ,что то не нашлось таких людей чтобы сделать мне что нибудь ,может тебя дрыща несчастного за русь или за что там у тебя и шатают ,только понимать надо ,что не все люди такие ущербные как ты . и судя по твоей реакции на кавказцев ты их явно очкуешь не по детски . каждый кто прочитает твои сообщения это сразу увидит .так что терпи молча, так как"ТВОЯ РАСИЯ" не принадлежит тебе. че тут говорить о целой стране у тебя вообще нечего нет ,когда от соска своей старенькой мамочки оторвешься тогда и заикайся. и вообще админы куда смотрят,я смотрю вы тут фашисту свободу слова подарили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 со мной в институте 4к+ народу учится ,что то не нашлось таких людей чтобы сделать мне что нибудь ,может тебя дрыща несчастного за русь или за что там у тебя и шатают ,только понимать надо ,что не все люди такие ущербные как ты . и судя по твоей реакции на кавказцев ты их явно очкуешь не по детски . каждый кто прочитает твои сообщения это сразу увидит .так что терпи молча, так как"ТВОЯ РАСИЯ" не принадлежит тебе. че тут говорить о целой стране у тебя вообще нечего нет ,когда от соска своей старенькой мамочки оторвешься тогда и заикайся. и вообще админы куда смотрят,я смотрю вы тут фашисту свободу слова подарили Еще пару лет и белый порядок скоро будет, подотрись караном . аллах п.дарас .России слава экстремизм правый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 яхз раки до первых осад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Я Хз мы топ клан серверов x50!!! Будем х7 гнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 top dolbaebi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 top dolbaebi Помню унижал твой пак.... Ты свой клан созвал.. Я Свой.вы затерпели пару раз ... больше не прилетали Ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Полтора литра евро звезды за 100 калов привёз Петя мусор, Зае.ательский режиссёр Петя Буслов... Зае..ся я смотреть в твой е.альник грустный........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.