Перейти к публикации

Вы рады что мы врываемся,и Напас будем снами...????  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Вы рады что мы врываемся,и Напас будем снами...????

• Да конечно вы лучший клан
    • Вы как всегда будете доминировать
    • Рад что Напас не сдох и врывается
    • Пока вас небыло Лысый нагибал..Надо исправить
    • Это грандиозный врыв . пойду матухе покажу

Рекомендованные сообщения

Весело Дима в какой раз врываеться сюда))ахаха Ну ладно ждём 4 таг а то на серве онлайн повышать нада)

Парни за месяц хоь нубл сделают?

Ку помню.тя Кристофор зах1есосил и из клана кикнул Ахах

100% не затащит, с его то iq ,мчс от полиции отличить не может ,да же при надписи большими буквами МЧС РОССИИ (несчастное дитя интернета)

Нах ты большимм буквами написал РАСИЯ... Хз вечером под зигу за Русь . словиш в бочину с оттягой выкидуху ткую не хилую..... признаеш то что ты горное животное....

мы с Томой топ,я хз

ты же спать пошел хз

не спится без тебя..... только о тебе думаю.....(((

Нах ты большимм буквами написал РАСИЯ... Хз вечером под зигу за Русь . словиш в бочину с оттягой выкидуху ткую не хилую..... признаеш то что ты горное животное....

со мной в институте 4к+ народу учится ,что то не нашлось таких людей чтобы сделать мне что нибудь ,может тебя дрыща несчастного за русь или за что там у тебя и шатают ,только понимать надо ,что не все люди такие ущербные как ты . и судя по твоей реакции на кавказцев ты их явно очкуешь не по детски . каждый кто прочитает твои сообщения это сразу увидит .так что терпи молча, так как"ТВОЯ РАСИЯ" не принадлежит тебе. че тут говорить о целой стране у тебя вообще нечего нет ,когда от соска своей старенькой мамочки оторвешься тогда и заикайся. и вообще админы куда смотрят,я смотрю вы тут фашисту свободу слова подарили

со мной в институте 4к+ народу учится ,что то не нашлось таких людей чтобы сделать мне что нибудь ,может тебя дрыща несчастного за русь или за что там у тебя и шатают ,только понимать надо ,что не все люди такие ущербные как ты . и судя по твоей реакции на кавказцев ты их явно очкуешь не по детски . каждый кто прочитает твои сообщения это сразу увидит .так что терпи молча, так как"ТВОЯ РАСИЯ" не принадлежит тебе. че тут говорить о целой стране у тебя вообще нечего нет ,когда от соска своей старенькой мамочки оторвешься тогда и заикайся. и вообще админы куда смотрят,я смотрю вы тут фашисту свободу слова подарили

Еще пару лет и белый порядок скоро будет, подотрись караном . аллах п.дарас .России слава экстремизм правый

top dolbaebi

Помню унижал твой пак.... Ты свой клан созвал.. Я Свой.вы затерпели пару раз ... больше не прилетали Ахаха

Полтора литра евро звезды за 100 калов привёз Петя мусор,

Зае.ательский режиссёр Петя Буслов...

Зае..ся я смотреть в твой е.альник грустный........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...