Kagero 20 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Есть видео подвигов? Кто такие ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ку помню.тя Кристофор зах1есосил и из клана кикнул Ахах Ты что-то употребляешь малыш))Я с ним даже не общался никогда)))))Так что лучше думай как не сфейлиться на пеовой неделе!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 О да, х50 то вы ахренеть как нагнули... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 ... Как всегда нагнём всё и вся и тихо мирно уйдем , а после нашего ухода повылазиют нонэймы и будут говорить что они боги .... Клан : Final Hope . Хотел сказать нас нагнут, мы тихо мирно уйдем и будем говорить что мы боги ? :D:D:D ValenHause и GRaDuS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 читать все не стал, фас меня ,врыватели хреновы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 нагиба нагиба. какие громкие слова ,парни с х50 врываются !! Не теряйтесь только :( как потерялись на х50 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Нагнули х50 и ушли как боги.... посути здесь ща пишут те кого мы унижали или соло игроки.. все вопросы или претензии можете заявить тут. AKvottak47 . лично буду вести беседу как топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ладно) Масса п.здлявых у.бков и лемиты... С НГ Вас... Встречайте НГ по программе дяди Напаса ... Конина+Фен и так 3-4дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 тупой опрос на 1 странице. ненашел варианта: "куй знает что за бомжи нонфакторные", не голосовал. Pensioner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Коменты читаю и отвечаю игрокам котроых я видел гдето или хоть чтото о них слышал....У вас есть возможность задать вопросы Никитке Напасу,или побеседовать в скайпе 4-5 Января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Сытного коньяка п.здануть, Звезда Давида осветит наш путь Иван Гамаз какает,в плэере бумшакалака. Убийство Шакура Тупака, Е.ать тебя в рот ты тупая макака. Учись ходить не пешком а раком Дай мне сил святой оракул Быть похожим на певца Иракля б.ять..... (с) Pastor Napas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 как потерялись на х50 ))) Малой ты делал ПРы от моего пака чё ты кукарекаеш тут щас???? А Кельта твой хз сасун РМТшник.... Когда мы играли мы в 40чел забирали у 100 инреалов баюма скока раз Хз.... Ты просто малой еще .... Когда кельта понял что РМТшить тут ему ужэ невыгодно свалил с серва так что сёебал от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Так что есть видео с подвигами ?Или очередные клоуны которые сливаются до 1-ых осад ? :cautious: ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shak1ng 3 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Вы что еще не поняли по постам этого школьника , что это БлядоМЁРТВЫЙ . И то что он сфейлится тут как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Малой ты делал ПРы от моего пака чё ты кукарекаеш тут щас???? А Кельта твой хз сасун РМТшник.... Когда мы играли мы в 40чел забирали у 100 инреалов баюма скока раз Хз.... Ты просто малой еще .... Когда кельта понял что РМТшить тут ему ужэ невыгодно свалил с серва так что сёебал от сюда coolstory такие расказываете клоуны ладно посмотрим на вас на релизе токо вар сразу принимайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.