Idrub 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ищу только сильное кп прайм 7+ часов. Состав 6+ Возраст 25+. Возраст кп 20+. Готов играть с середины Февраля до этого времени запара на работе, перед Аверией возьму отпуск.. Мамбл-Тс все есть.. Ребят сор, но не сыгранные кп не беспокоить, не хочется отпуск тратить впустую.. Так же рассмотрю другие профы.. Кто не согласен с моим донатом извиняюсь. Оставляйте скайп, к Мертвому в ТОП пак не пойду, но он веселый, если судить по форуму.. SarbiKq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Всегда вставляли "пОцаны",которые пишут "Вдоначу 10к,берите меня топпаки с руками и кистями". Если человек - криворукое дно,то хоть 50к в него влей - криворуким дном он останется. Нахрена этот понт тогда? Ни слова о умении играть и стаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Давно стали деньги рулить на лоу рейте? или ты через черный рынок собрался одеваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Всегда вставляли "пОцаны",которые пишут "Вдоначу 10к,берите меня топпаки с руками и кистями". Если человек - криворукое дно,то хоть 50к в него влей - криворуким дном он останется. Нахрена этот понт тогда? Ни слова о умении играть и стаже. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Давно стали деньги рулить на лоу рейте? или ты через черный рынок собрался одеваться? ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ищу только сильное кп прайм 7+ часов. Состав 6+ Возраст 25+. Возраст кп 20+. Готов играть с середины Февраля до этого времени запара на работе, перед Аверией возьму отпуск.. Мамбл-Тс все есть.. Ребят сор, но не сыгранные кп не беспокоить, не хочется отпуск тратить впустую.. Так же рассмотрю другие профы.. Кто не согласен с моим донатом извиняюсь. Оставляйте скайп, к Мертвому в ТОП пак не пойду, но он веселый, если судить по форуму.. Так тебя бы и не взяли к мертвому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ищу только сильное кп прайм 7+ часов. Состав 6+ Возраст 25+. Возраст кп 20+. Готов играть с середины Февраля до этого времени запара на работе, перед Аверией возьму отпуск.. Мамбл-Тс все есть.. Ребят сор, но не сыгранные кп не беспокоить, не хочется отпуск тратить впустую.. Так же рассмотрю другие профы.. Кто не согласен с моим донатом извиняюсь. Оставляйте скайп, к Мертвому в ТОП пак не пойду, но он веселый, если судить по форуму.. Кому нужно что-либо больше пишите в пм. Пообщаемся в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Так тебя бы и не взяли к мертвому. спасибо за ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Кому нужно что-либо больше пишите в пм. Пообщаемся в скайпе. а в мили кп бы пошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Всегда вставляли "пОцаны",которые пишут "Вдоначу 10к,берите меня топпаки с руками и кистями". Если человек - криворукое дно,то хоть 50к в него влей - криворуким дном он останется. Нахрена этот понт тогда? Ни слова о умении играть и стаже. Ну ок с тобой поговорю ты норм) Помню как ты с мужем собирала в клан всех подряд)) И этот человек еще говорит о чем-то))) Бамс не смеши.. Зависть плохая вешь.. так что привет мужу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 а в мили кп бы пошел? Только маго-луко-куро паки интересуют.. Всех люблю) Го вбивайте меня в грязь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну ок с тобой поговорю ты норм) Помню как ты с мужем собирала в клан всех подряд)) И этот человек еще говорит о чем-то))) Бамс не смеши.. Зависть плохая вешь.. так что привет мужу) Я и в топы не собиралась. Чему завидовать то?Тому что человек понтуется 10к?Глупо. Есть куда более высокие цели к зависти. З.Ы. Долго думал что ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Всё ты БОГ!:thumbsup: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Кстати, своим постом я не пыталась тебя оскорбить. Если ты принял это на свой счет, то это в себе поищи изъян. Я просто сказала, что в криворуких - деньги вкладывать бессмысленно. В тебя я даже не ткнула ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idrub 4 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Я и в топы не собиралась. Чему завидовать то?Тому что человек понтуется 10к?Глупо. Есть куда более высокие цели к зависти. З.Ы. Долго думал что ответить. ))) Я не понтуюсь я просто даю понять свои намерения, и наикратчайшим путем попасть туда куда нужно, если бы я хотел понтоваться, я бы просто выложил скрин своего вебмоней кошелька на форуме в Теме Зацените) или Фапайте))) Так что отстань! Я ищу кп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.