PasterPWNZ 2 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Короче . работа . семья. и тд и тп короче чара качать времени нету кто подарит бомжу . дд 84+ у кого он лишний не жмите дайте мне его . буду благодарен . лог . пасс пешите в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Дайте бан ему кто-то QueenKatrin, Paramoure и Бандюган 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 упрлся штоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 пЕшу...уже пЕшу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Короче . работа . семья. и тд и тп короче чара качать времени нету кто подарит бомжу . дд 84+ у кого он лишний не жмите дайте мне его . буду благодарен . лог . пасс пешите в пм Чувак смени ник ты Pastora Позориш =((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ты хоть раз лошадь с ладони кормил? семьянин 18летний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Халявщик :confused::confused::confused: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Короче . работа . семья. и тд и тп короче чара качать времени нету кто подарит бомжу . дд 84+ у кого он лишний не жмите дайте мне его . буду благодарен . лог . пасс пешите в пм иди сам фарми лентяй:eek: Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 тебе 18, какая семья?) Купи ПА себе и сделай ДД по быстрому, в чём беда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Надо оформлять такие запросы вежливо и грамотно, может быть тогда кто-нибудь откликнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Лююююди добрые.. Конуру сожгли приезжие болонки..... Цепь продали бомжи на лом. ..... В миску нагадили дворовые кошки. .... Зубы повыпадали от сладкого .... Поможите кто чем может, вставлю зубы - буду мстить и кусать обидчиков McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 КГ/АМ Креатив гавно/Автор мудак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 **КЭП капитан очевидность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mario123 50 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ужс люди разленились в край Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Такой наивный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.