tratatyshke 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 все.отстань . хорошо хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 хорошо хорошо :D все!профукал ты свое счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 :D все!профукал ты свое счастье мое счастье это моя дочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 мое счастье это моя дочка) :eek:и не стыдно приставать к молодым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tratatyshke 3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 :eek:и не стыдно приставать к молодым? Стыдно?я то тоже не старый)так что все ок;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Актуально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
niki 6 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Смотри мы не топы и за топами не гонимся у нас стартанул новий клан замка естествено пока нет тока крепа но ет поправимо активно розвиваэм клан качаэм академиков учим скили в срднем онлайн 10 -15 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
niki 6 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 сли будет желания присойденица к нам то напишеш на почту на МамаТамБиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Мм возможно) - ето не тех которых я пак сам шатал на Крепе в ГДд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NITRO 13 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нашол клан Пока погамаю в нём ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
niki 6 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Нашол клан Пока погамаю в нём ! грац)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.