DRIMAN 16 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ребят кто знающий скиньте пожалуйста альт+б баф на шк, дд билд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ребят кто знающий скиньте пожалуйста альт+б баф на шк, дд билд! Kitty, Mansel и Бандюган 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 [ATTACH=full]21671[/ATTACH] Воу воу полегче, а куда вы будете впихивать селфы? например +100% мдеф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Воу воу полегче, а куда вы будете впихивать селфы? например +100% мдеф? я из этого бафа половину выкинул типо резистов овера бафа и кота с конем и норм места теперь хватает) iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я из этого бафа половину выкинул типо резистов овера бафа и кота с конем и норм места теперь хватает) как раз кота выкинь,и КК тоже не забудь ДжаДует и Drk1eks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я из этого бафа половину выкинул типо резистов овера бафа и кота с конем и норм места теперь хватает) кота оставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я из этого бафа половину выкинул типо резистов овера бафа и кота с конем и норм места теперь хватает) Согласна, резисты в топку, кота оставить и корма досыпать:D Kitty и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 как раз кота выкинь,и КК тоже не забудь на х50 в альт+б нету ни кота ни коня ни кк понятно неучь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я из этого бафа половину выкинул типо резистов овера бафа и кота с конем и норм места теперь хватает) Мда.... сразу чувствуется тру пацык:DЧе за резисты овера? Раз ты кота с бафов выкинул то что я могу сказать иди нагибай за шк , КК ток не забудь выкинуть , хотя ты наверное и не знаешь что это такое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 я из этого бафа половину выкинул типо резистов овера бафа и кота с конем и норм места теперь хватает) насмешил от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 насмешил от души XM давай ты тоже свой рот прикроешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 XM давай ты тоже свой рот прикроешь) Разговаривать научись . [ATTACH=full]21671[/ATTACH] Зачем вообще таким дол....м помогаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Может харе й страдать если ы тут был в альт б баф коня то естественно я бы их бафал! И харе флудить! А так заводить по 4 окна и бафать бафы мне не в рикол так комп слабенький( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 рукалицо Какой же ты гений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.