DRIMAN 16 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 рукалицо А ты с какого сервера взял этот баф? Можно нормально читать вопрос альт б баф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот все кто тут агрится вы читать умеете? Я четко написал что мне нужно баф на шк в альт б бафере так какого х вы флудите !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 @DRIMAN Воу-воу, полегче,не флуди и не переходи на личности. Тебе показали бафф на хай-левеле, когда качаешься в пати. Причем идеальный, что все понавешено, что может быть полезно. Можно и за это сказать спасибо. Тебе тут ничего никто не должен. Тут не все с х50, а на х5 бафф в альт Б только с премиумом аккаунтом. И не вижу проблемы выделить из баффа то, что есть в Альт б и навесить на себя. Korifan и iTrue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот все кто тут агрится вы читать умеете? Я четко написал что мне нужно баф на шк в альт б бафере так какого х вы флудите !? флудиш здесь только ты Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 @DRIMAN Воу-воу, полегче,не флуди и не переходи на личности. Тебе показали бафф на хай-левеле, когда качаешься в пати. Причем идеальный, что все понавешено, что может быть полезно. Можно и за это сказать спасибо. Тебе тут ничего никто не должен. Тут не все с х50, а на х5 бафф в альт Б только с премиумом аккаунтом. И не вижу проблемы выделить из баффа то, что есть в Альт б и навесить на себя. Да я не спорю спасибо человеку за помощ, но я написал что я себе не бафал так нет они начали обсирать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 [ATTACH=full]21671[/ATTACH] С таким бафом после 3 кенселов останешься без кова , сонгов на хп , п деф и мдеф , блесов и п дефа , а зато останутся резисты , это ок баф ^^ ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребят кто знающий скиньте пожалуйста альт+б баф на шк, дд билд! ДД билд. Если бы ты хоть на чуть чуть использовал свой мозг, ты бы додумался, что тебе нужна физ. атака, остальное стандарт. Единственный совет, в конец бафать всякую ху.. ерунду, чтобы после кансела сохранить эффективность, до этого опять нужно самому догадаться, если использовать хоть на чуть чуть использовать ресурсы своего мозга. Автор.. не обижайся, но ты затупок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 на х50 в альт+б нету ни кота ни коня ни кк понятно неучь!? нормальные ребята это первым делом выкачивают,но ты выкидывай их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я думаю парень к успеху идёт,удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ДД билд. Если бы ты хоть на чуть чуть использовал свой мозг, ты бы додумался, что тебе нужна физ. атака, остальное стандарт. Единственный совет, в конец бафать всякую ху.. ерунду, чтобы после кансела сохранить эффективность, до этого опять нужно самому догадаться, если использовать хоть на чуть чуть использовать ресурсы своего мозга. Автор.. не обижайся, но ты затупок. да ты что? представляешь себе а я знаю как надо бафы раскидывать вот только какие именно нужны я хз раньше играл чисто магами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.