CatMatros 698 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну раз у нас борьба за грамотность, правильно вошь, а не какая-то вша. вошь -правильно,а вша звучит более мерзко=) Согласен:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 несерьезная. Раздельно было бы уместно : Не серьезная тема, а глупая! Ты очень упрямая, это хорошо, для мужчины, но ни как, для девушки,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Mandarina и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgard 6 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вошь -правильно,а вша звучит более мерзко=) Согласен:? Это как тс решит, она тут главная по орфографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Надо запилить краткий курс русского языка, а по окончании выдавать паспорта гражданина РФ Idea, automatic и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Надо запилить краткий курс русского языка, а по окончании выдавать паспорта гражданина РФ русского языка и истории России лучше.А без них никакого паспорта.Пусть хоть до старости ходит пересдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Окок, я как Адепт Борьки Моисеева. Буду нести людям словари и учебники!Печатать на туалетной бумаге! По пунктуации не забудь. Для тех, кто освоил "ться-тся". Что ты думаешь,когда читаешь посты человека в которых ошибка на ошибке? Не знаю как ты,а я ощущаю свое превосходство над ним,осознаю,что он бестолочь,а я нет,что я обучен орфографии,а он нет. Насильно ты никому знание русского не привьешь. А мне грустно, что люди такие безграмотные :( Если бы все писали грамотно, я бы может быть, я была бы рада, так было бы куда приятнее. Правда, дебилов было бы определять посложнее, но все равно :D Не серьезная тема, вы собственными руками уничтожаете романтику интернет общения:cautious: Романтика интернет общения заключается в безграмотности? Лол. Мы с парнем познакомились в л2. Я его выделила, т.к. он всегда правильно писал в чате. Даже запятые расставлял. И я влюбилась :D Правда, когда я потом в реале услышала от него, что-то типа "У Пушкина в "Герое нашего времени" Раскольников убивает топром старушку...", я поняла, что мы с ним не столь похожи, как мне показалось. Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Bams сказал(а): ↑ Я, никогда не пристану к написанию слова " неоколониализм" если оно ошибочно. а как вам такое? Я никогда не пристану к написанию слова " неоколониализм" , если оно ошибочно. Вопрос: перед если нужно ставить запятую или не нужно? ps Я, Bams, никогда не пристану .... Думаю поймешь. А вот перед если сам не помню, но тянет поставить запятую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 По пунктуации не забудь. Для тех, кто освоил "ться-тся". [ATTACH=full]21676[/ATTACH] . Подожди, нам тут с "извЕни" бы освоится)А к запятым и я присоединюсь)Бывает теряю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Маладец атлична сроботала Ты очень упрямая, это хорошо, для мужчины, но ни как, для девушки,,, Может еще скажешь, что место женщины на кухне? Paramoure и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а как вам такое? Я никогда не пристану к написанию слова " неоколониализм" , если оно ошибочно. Вопрос: перед если нужно ставить запятую или не нужно? ps Я, Bams, никогда не пристану .... Думаю поймешь. А вот перед если сам не помню, но тянет поставить запятую. Так,я не понял.А причем тут я?)Хватит меня приписывать к чужим постам=) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 а как вам такое? Я никогда не пристану к написанию слова " неоколониализм" , если оно ошибочно. Вопрос: перед если нужно ставить запятую или не нужно? ps Я, Bams, никогда не пристану .... Думаю поймешь. А вот перед если сам не помню, но тянет поставить запятую. смотри пост ниже)На пару секунд опередил)Да, перед "если" нужна запятая) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgard 6 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Подожди, нам тут с "извЕни" бы освоится)А к запятым и я присоединюсь)Бывает теряю( Да как же так, всезнающий тс ошибку допустила. SalutMiFamilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Подожди, нам тут с "извЕни" бы освоится)А к запятым и я присоединюсь)Бывает теряю( Нам бы что сделать? Освоиться!(инфинитив) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 смотри пост ниже)На пару секунд опередил)Да, перед "если" нужна запятая) У тебя запятая перед "если" почему-то убежала в место после "Я". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.