UncleRemus 82 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Это интернет и фом,а не научная литература или десертация, кому как уудобно тот так и пищлет, с транслитниками что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Это картинка про нас с Бамсиком:oops: [ATTACH=full]22912[/ATTACH] Ну тут пример уже сверх неграмотности даже для меня)) Учитывая что у меня с грамматикой, уже с 1 класса была война :confused:Невнимательность..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Одобряю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а давайте конкурс устроим по поиску ошибок у Китти и Бамс) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А я видел кучу ошибок в топиках от администрации :) P.S. Вот бы какие-нибудь штрафные санкции игрокам за ошибки! А то они даже оскорбляют не правильно :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Для любителей и любительниц злоупотреблять многоточием :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ann и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 да вы просто .... слов нет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кстати. Интересно есть кАмпания. есть кОмпания. В каком случае и как? Кампания - совокупность мероприятий, проводимых для достижения какой-либо важной цели: 1. Антиалкогольная кампания 2. Предвыборная кампания 3. Рекламная кампания Военная кампания — военный поход, совокупность военных операций, объединённых общей целью (например, Военные кампании Наполеона). Игровая кампания — в компьютерных играх несколько последовательных миссий, выполняемых игроком от лица представителя одной и той же организации, государства или игровой расы. _______________________________________________________________________________________________ Компания: 1. Группа людей, проводящих вместе время. 2. Торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей, форма организации предприятия, при которой его правосубъектность отличается от правосубъектности принимающих в нём участие лиц. Компании имеют статус юридического лица. Lile4ka и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мне тебя жаль Бамс. Часть Вторая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мне тебя жаль Бамс. Часть Вторая. у тебя круг почета по моим темам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да нет, мне просто на серв не зайти, форум лагает, в общем у меня Аверияяяяя, даже че то смайлики не пашут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да нет, мне просто на серв не зайти, форум лагает, в общем у меня Аверияяяяя, даже че то смайлики не пашут не ты один не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У меня фарм простаивает, на круге мобы скучают((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.