automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У меня фарм простаивает, на круге мобы скучают((( ужас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У меня фарм простаивает, на круге мобы скучают((( Это фигня) После рерола прохожу нубла, думал ночью пройду пока народу мало, а хрен там плавал) Опять огребать на малруках =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyBon 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Хех, отличная пометка для безграмотных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 хороший и познавательный пост:thumbsup::thumbsup::thumbsup: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 В русском языке существует только приставка С Пример: Сделать, рассказать. Немного странный пример, для данной приставки - "рассказать". Это уже из другой песни про рас/раз. А то есть еще раЗрезать, раЗбить и тд... И правило: Приставки, оканчивающиеся на з/с. Приставки без-, вз-, воз-, из-, низ-, раз- (роз-), через- (чрез-) пишутся по особому правилу: перед буквами, передающими глухие согласные (к, п, с, т, ф, х, ц, ч, ш, щ), в них пишется буква с, а в остальных случаях — буква з Просто, что бросилось в глаза. Derel, Маммон и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Задумка была хорошая, но бесполезная) Доставляет по типу "пойду полижу") Книжки надо просто читать хоть иногда, можно не знать ни одного правила, но писать верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Училка зашла в л2, это нонсонс дамы и господа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Училка зашла в л2, это нонсонс дамы и господа... нонсенс, я хз. не используй слова, которые не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Училка зашла в л2, это нонсонс дамы и господа... Лучше училка, чем дебилко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Лучше училка, чем дебилко :cry:вообще-то, я дебилко. Просто меня выворачивает от "извЕни" "D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 :cry:вообще-то, я дебилко. Просто меня выворачивает от "извЕни" "D Ну да аля Сократ "я знаю, что ничего не знаю". Но ты это можешь осознать, а для чувака вон кап знаний это правила с учебника по русскому языку для 1-2-го класса Плакать и забивать гвозди в пальцы, я за гуманный подход. Raistlin, Kitty и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 нонсенс, я хз. не используй слова, которые не знаешь. Тоже самое о правилах... Вздумала учить нас неграмотных, так делай все правильно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 нонсенс, я хз. не используй слова, которые не знаешь. Слушай ты кусочек фикалии, ты прежде чем что то говорить ты подумай, ты человека во первых не знаешь что бы что-то говорить про него, я как раз таки знаю что говорю, Нонсенс - (англ. nonsense - от лат. non - нет и sensus - смысл),бессмыслица, нелепость, несообразность. , а тебя я честно и заслуженно могу назвать поганой лгуньей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Лучше училка, чем дебилко Ну ты не заморачивайся, лучших во всем не бывает! Умная в одном Дура в другом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вон зачем поднимать тему 2013 года? ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.