nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вон зачем поднимать тему 2013 года? ЗАЧЕМ? Извините, просто я читала другую тему, где ссылались на данную. Я прочла, что тут написано и отписалась. Показалось смешным, что автор поучает игроков, используя для этого правила, которые походу сам придумывает... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вон зачем поднимать тему 2013 года? ЗАЧЕМ? Ну что сказать, девушки они такие хД nedovolnaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну вот, теперь и некропостить нельзя... Что за люди? Где такой запрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну вот, теперь и некропостить нельзя... Что за люди? Где такой запрет?) Автор исправляющий всех и не по правилам хуже тех кто допускает ошибки хДДД Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Извините, просто я читала другую тему, где ссылались на данную. Я прочла, что тут написано и отписалась. Показалось смешным, что автор поучает игроков, используя для этого правила, которые походу сам придумывает... Ты очень наблюдательная, молодец :D Смешно тут только то, что Bams решила заняться неблагодарным делом, и это скорее ирония. Учить ламеров - все равно, что метать бисер перед свиньями. У них как было "мечь, доч, помоч, пишеш, щяс, извени, ищю" так и будет, несмотря даже на встроенную проверку орфографии на этом форуме. А докапываться к 1му неверному примеру, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ты очень наблюдательная, молодец :D Смешно тут только то, что Bams решила заняться неблагодарным делом, и это скорее ирония. Учить ламеров - все равно, что метать бисер перед свиньями. У них как было "мечь, доч, помоч, пишеш, щяс, извени, ищю" так и будет, несмотря даже на встроенную проверку орфографии на этом форуме. А докапываться к 1му неверному примеру, ну такое. А кто докопался?) Я в надежде на то, что правило исправят хотя бы, дабы не вводить в заблуждение тех, кто прочтет данный топик. Если тема создана именно для того, что бы просвещать/исправлять/учить, то она в свою очередь должна быть корректно составлена. Агрессии мои посты не несли... Так, поправочка и ухмылка. А то неудобно вышло.:rolleyes: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А кто докопался?) Я в надежде на то, что правило исправят хотя бы, дабы не вводить в заблуждение тех, кто прочтет данный топик. Если тема создана именно для того, что бы просвещать/исправлять/учить, то она в свою очередь должна быть корректно составлена. Агрессии мои посты не несли... Так, поправочка и ухмылка. А то неудобно вышло.:rolleyes: Тебя не так воспринимают, как ты себя позиционируешь?) Неверно трактуют твое поведение?) Всегда так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Агрессии мои посты не несли... Так, поправочка и ухмылка. А то неудобно вышло.:rolleyes: Где твои слова восприняли как агрессию?) Автор исправляющий всех и не по правилам хуже тех кто допускает ошибки хДДД Лень возвращаться на страницу назад. Посмотри как ты написал слово нонсенс. Про его неудачное значение, я вроде, нигде не упоминала. Смешно тут только то, что Bams решила заняться неблагодарным делом, и это скорее ирония. Учить ламеров - все равно, что метать бисер перед свиньями. Это было 30 декабря, у меня чертовски болел зуб, а к стоматологу идти страшно. Какие темы ты хотел?) встроенную проверку орфографии на этом форуме. давно тут встроенная проверка стоит? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Это было 30 декабря, у меня чертовски болел зуб, а к стоматологу идти страшно. Какие темы ты хотел?) :rolleyes::rolleyes: давно тут встроенная проверка стоит? оО Откуда мне знать?? Я же тут сам не так давно :eek: Красненьким таким подчеркивает :cautious: У тебя нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Откуда мне знать?? Я же тут сам не так давно :eek: Красненьким таким подчеркивает :cautious: У тебя нет? это гугл хром)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 это гугл хром)) Я подозревал :eek::eek::cautious::thumbsup: upd. nedovolnaya меня игнорирует теперь, и она не первая :( Не любят меня девушки :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я подозревал :eek::eek::cautious::thumbsup: upd. nedovolnaya меня игнорирует теперь, и она не первая :( Не любят меня девушки :eek: я не игнорирую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я не игнорирую)) Посмотрим еще :sneaky: Ну ты не издевайся над ней :D пофикси первый пост то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Посмотрим еще :sneaky: Ну ты не издевайся над ней :D пофикси первый пост то поставила ее пост лучшим ответом. идет сразу следом после моего :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 поставила ее пост лучшим ответом. идет сразу следом после моего :cautious: Лентяйка :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.