automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Лентяйка :sleep: жуткая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я подозревал :eek::eek::cautious::thumbsup: upd. nedovolnaya меня игнорирует теперь, и она не первая :( Не любят меня девушки :eek: Воу воу, полегче) Не игнорирую, просто редко на форум захожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я подозревал :eek::eek::cautious::thumbsup: upd. nedovolnaya меня игнорирует теперь, и она не первая :( Не любят меня девушки :eek: будешь подкатывать к ней лицо сломаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Тебя не так воспринимают, как ты себя позиционируешь?) Неверно трактуют твое поведение?) Всегда так? Привыкла уже не ждать ничего хорошего от игроков) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 будешь подкатывать к ней лицо сломаем. Какой врыв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Какой врыв) пацаны просят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 пацаны просят) Хлеба и зрелищ, и драк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Хлеба и зрелищ, и драк?) типа того xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 будешь подкатывать к ней лицо сломаем. Я очень напуган :D:D:D:eek: Там выше тема есть с игрой, три буквы называется, сходи. Привыкла уже не ждать ничего хорошего от игроков) Надо уметь постоять за себя :cautious: Ты не веришь в людей совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я очень напуган :D:D:D:eek: Там выше тема есть с игрой, три буквы называется, сходи. Надо уметь постоять за себя :cautious: Ты не веришь в людей совсем Постоять за себя я способна! И с доверием все ок. Я даже слишком доверчива(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Постоять за себя я способна! И с доверием все ок. Я даже слишком доверчива(( Окей, я за тебя спокоен :sneaky: То есть как бы не ждешь ничего хорошего, но веришь? Или игрокам не веришь? Или игроки не люди? :D upd. Ну судя по твоему быдло-френду, есть лишний повод выбрать последний вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Окей, я за тебя спокоен :sneaky: То есть как бы не ждешь ничего хорошего, но веришь? Или игрокам не веришь? Или игроки не люди? :D upd. Ну судя по твоему быдло-френду, есть лишний повод выбрать последний вариант) ты разочарован?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ты разочарован?) В чем именно?) В людях? Нет я верю в людей, но не людям как правило) Хотя у меня нет таких проблем, я почти не ошибаюсь в них automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Окей, я за тебя спокоен :sneaky: То есть как бы не ждешь ничего хорошего, но веришь? Или игрокам не веришь? Или игроки не люди? :D upd. Ну судя по твоему быдло-френду, есть лишний повод выбрать последний вариант) Игроки ла2 - это такое. То приласкают, то нагрубят. Чем ждать комплиментов, лучше быть готовой и к нападкам... Мол "никто и не сомневался". Вот так вот:oops: Быдло-френд, как ты его назвал, просто мой бывший сопартиец из далекого прошлого. Мб это был знак внимания с его стороны(но как он уже сказал, это мои сопартийцы бывшие придумали - "пацаны просят":p). Всегда приятно сквозь годы "встретить старого знакомого". Пати у меня хорошая была, не жаловалась:D Вот и сейчас, на форуме если что прикроют;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Тебя не так воспринимают, как ты себя позиционируешь?) Неверно трактуют твое поведение?) Всегда так?Хз, так и воспринял, по-твоему выходит, что я агрессирую на Bams?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.