Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вон зачем поднимать тему 2013 года? ЗАЧЕМ?Чтобы научить тебя писать, я хз, достойная попытка, но ты безнадежен:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Хз, так и воспринял, по-твоему выходит, что я агрессирую на Bams?) Я не знаю, что ты там на нее делаешь и не очень хочу знать :D Игроки ла2 - это такое. То приласкают, то нагрубят. Чем ждать комплиментов, лучше быть готовой и к нападкам... Мол "никто и не сомневался". Вот так вот:oops: Понятно. Ты именно этим не довольна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Понятно. Ты именно этим не довольна?) Я всем довольна, пока что. Пока не перешли на личности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я всем довольна, пока что. Пока не перешли на личности) nedovolnaya довольна. Понятно, ты не конфликтный человек просто, похвально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 nedovolnaya довольна. Понятно, ты не конфликтный человек просто, похвально) Спорный вопрос. Поскольку я не играю тут, а лишь драйверю, то у меня нет неприязни к кому-либо. Так же, раз я не сижу на форуме, я мало кого знаю. Ругаться могу с теми, лишь кого знаю. И лишь тогда, когда есть за что))) Могу потроллить, но по-тихому:rolleyes: А так я бывший форумный вариор, года сделали свое... С возрастом понимаешь, что эти баталии - лишь пустая трата времени и нервов:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Хз, так и воспринял, по-твоему выходит, что я агрессирую на Bams?) а я думала, что у нас любовь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я не знаю, что ты там на нее делаешь и не очень хочу знать :D То самое же, ну:D а я думала, что у нас любовь :DГо любовь пока никто не видит:cautious: brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 То самое же, ну:D Го любовь пока никто не видит:cautious: Ну-ка. что ты там на меня делаешь? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну-ка. что ты там на меня делаешь? :cautious:Секретики:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Так же, раз я не сижу на форуме, я мало кого знаю. Исправляйся) Все же откуда такой ник? Чем ты не довольна то? :р То самое же, ну:D Го любовь пока никто не видит:cautious: :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Секретики:rolleyes: пфф. Больно надо. Я уже научилась спать с мучающим меня любопытством :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Исправляйся) Все же откуда такой ник? Чем ты не довольна то? :р А ты страдал сегодня?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 пфф. Больно надо. Я уже научилась спать с мучающим меня любопытством :Dстрадай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 страдай. не буду:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 не буду:cautious:Больше не буду тогда так делать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.