automatic 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Больше не буду тогда так делать:( как?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Исправляйся) Все же откуда такой ник? Чем ты не довольна то? :р :D:D Опять же, мое темное прошлое...:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Топик то про войну, че опять разводим хихихи?) А ты страдал сегодня?:sneaky: я сегодня много чего делал :D Опять же, мое темное прошлое...:rolleyes: Очень загадочно как то, где грязные подробности?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Кто войну хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Скиньте на профку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Скиньте на профкуЭто типо вброс был?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Очень загадочно как то, где грязные подробности?) Ноу ноу ноу, это не ко мне) Другие люди про меня лучше расскажут... Так всегда бывает. Интриги, сплетни:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ноу ноу ноу, это не ко мне) Другие люди про меня лучше расскажут... Так всегда бывает. Интриги, сплетни:confused: Да ладно не скромничай) Можешь даже приукрасить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Да ладно не скромничай) Можешь даже приукрасить ;) Откуда такой интерес к моей личности?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Откуда такой интерес к моей личности?) Может меня заводит твоя загадочность? (где там пацаны с битами? :D) Релакс, это же всего лишь форум боже) Никаких скрытых мотивов, элементарный праздный интерес_) Можешь не отвечать, если тебе не удобно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Может меня заводит твоя загадочность? (где там пацаны с битами? :D) Релакс, это же всего лишь форум боже) Никаких скрытых мотивов, элементарный праздный интерес_) Можешь не отвечать, если тебе не удобно :thumbsup: Неудобно кататься на велике без седушки, а я пока останусь неизвестной) Тут у некоторых девушек сомнительная репутация, как я посмотрю. Полагаю, они пострадали именно от того, что слишком много говорили(или показывали):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Неудобно кататься на велике без седушки, а я пока останусь неизвестной) Тут у некоторых девушек сомнительная репутация, как я посмотрю. Полагаю, они пострадали именно от того, что слишком много говорили(или показывали):rolleyes: Это все грязный селф пиар, я не думаю что они страдают прямо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Это все грязный селф пиар, я не думаю что они страдают прямо) кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 кто?) Ну не будем прямо показывать пальцами да :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну не будем прямо показывать пальцами да :rolleyes: покажи,что уж там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.