brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 покажи,что уж там) Я не такой рисковый и не буду так подставляться :D Слова то какие "сомнительная репутация", как она завуалированно намекнула) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я не такой рисковый и не буду так подставляться :D Слова то какие "сомнительная репутация", как она завуалированно намекнула) Да да, мастер слова я:p Сама в шоке была, что такие дамы у нас в клане:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да да, мастер слова я:p Сама в шоке была, что такие дамы у нас в клане:cautious: Подробнее, хоть клан назови) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Это все грязный селф пиар, я не думаю что они страдают прямо) Ну, когда тебя на каждом углу "путаной" зовут, не думаю, что это приятно... Хотя... Люди разные бываютo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Подробнее, хоть клан назови) Секретик:ninja: Хотя, можешь глянуть мой профиль;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ну, когда тебя на каждом углу "путаной" зовут, не думаю, что это приятно... Хотя... Люди разные бываютo_O Это же л2, тут "путаной" могут не только девушку назвать, и еще много других слов добавить) Или ты знаешь конкретные примеры, именно в конкретном смысле? :cautious::D У тебя слишком развратная аватарка, для такой хорошей девочки, поставь мишку какого-нибудь, если так переживаешь за общественное мнение) Я кстати на 3й день только понял, что это не абстракция :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Это же л2, тут "путаной" могут не только девушку назвать, и еще много других слов добавить) Или ты знаешь конкретные примеры, именно в конкретном смысле? :cautious::D У тебя слишком развратная аватарка, для такой хорошей девочки, поставь мишку какого-нибудь, если так переживаешь за общественное мнение) Я кстати на 3й день только понял, что это не абстракция :eek: Судить о человеке по его аватарке(или нику и тд., и тп.) - это, знаешь ли, такое:confused: И кто сказал, что я хорошая?!:rolleyes: Примерные девочки, чаще всего в себе таят много чего "нехорошего":sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Судить о человеке по его аватарке(или нику и тд., и тп.) - это, знаешь ли, такое:confused: А по постам на форуме судить это не "такое"?) И кто сказал, что я хорошая?!:rolleyes: Примерные девочки, чаще всего в себе таят много чего "нехорошего":sneaky: Ооо, это мой любимый вариант :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А по постам на форуме судить это не "такое"?) Не поспоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Надо бы чето спросить такого... А! Недовольная - это как плохо удовлетворенная, только немного иначе?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Надо бы чето спросить такого... А! Недовольная - это как плохо удовлетворенная, только немного иначе?:sneaky: Хамло :D Kitty и nedovolnaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Хамло :DЯ не хамло, я просто капельку циничен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я не хамло, я просто капельку циничен;) жеский :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я не хамло, я просто капельку циничен;) Вариант "я узнаю правду, если заставлю оправдываться?") Ты убил всю магию, была практически светская беседа :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 жеский :DПока никто не жаловался:sneaky: Вариант "я узнаю правду, если заставлю оправдываться?") Ты убил всю магию, была практически светская беседа :cautious: Вариант "я просто задал вопрос":oops: Просто уточнил про ник, могу оставить вас наедине;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.