brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Пока никто не жаловался:sneaky: Вариант "я просто задал вопрос":oops: Просто уточнил про ник, могу оставить вас наедине;) Не стоит, я партийный игрок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Не стоит, я партийный игрок :D Пока никто не жаловался:sneaky: Вариант "я просто задал вопрос":oops: Просто уточнил про ник, могу оставить вас наедине;) вы нашли друг-друга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Надо бы чето спросить такого... А! Недовольная - это как плохо удовлетворенная, только немного иначе?:sneaky: Так ожиданно, я даже немного погрустнела...:cautious: Не в первый раз слышу подобные слова. Не знаю, чем вам ник не угодил? Ведь есть куча других женских ников в виде прилагательного(Вредная, Злая, Дерзкая) , просто они все до ужаса банальны и избиты, а вам все мой покоя не дает... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Так ожиданно, я даже немного погрустнела...:cautious: Не в первый раз слышу подобные слова. Не знаю, чем вам ник не угодил? Ведь есть куча других женских ников в виде прилагательного(Вредная, Злая, Дерзкая) , просто они все до ужаса банальны и избиты, а вам все мой покоя не дает... :( вот, снова недовольная.. Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 вот, снова недовольная.. Удивительно, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Так ожиданно, я даже немного погрустнела...:cautious: Не в первый раз слышу подобные слова. Не знаю, чем вам ник не угодил? Ведь есть куча других женских ников в виде прилагательного(Вредная, Злая, Дерзкая) , просто они все до ужаса банальны и избиты, а вам все мой покоя не дает... :( Хм, покоя не дает? Я просто недоволен, так бывает, вы может знаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Хм, покоя не дает? Я просто недоволен, так бывает, вы может знаете?) Будьте довольны, я же довольна... И Вы должны быть:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Будьте довольны, я же довольна... И Вы должны быть:p brsty1407, automatic и nedovolnaya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Именно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Что тут происходит?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Что тут происходит?:cautious: они некропостят мою тему) nedovolnaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedovolnaya 10 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 они некропостят мою тему) Именно! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Что тут происходит?:cautious: Привет, это форум мы тут общаемся о/ Она грустит когда вы пишите "извени" nedovolnaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Именно! Именно!Вы так мило оригинальны:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Привет, это форум мы тут общаемся о/ Она грустит когда вы пишите "извени" И я грущу... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.