automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ум зависит от пола? Интересный факт. Больше козырять нечем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Мы умнее и это факт. Среди вас больше гениев, но и больше имбецилов\людей, отстающих в умственном развитии. А средний IQ одинаков у мужчин и женщин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ИМХО-женский пол больше защищен природой. Смертность в детском возрасте меньше(особенно до года, 1700+ мальчиков\на 1300 девочек), организм стабильнее, нет конфликта X и Y, наш геном вбирал и вбирает только лучшее, проверенное :sneaky: А на вашем природа ставит опыты. Нет, вы можете продолжать гордиться тем, что писаете стоя:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ИМХО-женский пол больше защищен природой. Смертность в детском возрасте меньше(особенно до года, 1700+ мальчиков\на 1300 девочек), организм стабильнее, нет конфликта X и Y, наш геном вбирал и вбирает только лучшее, проверенное :sneaky: А на вашем природа ставит опыты. Нет, вы можете продолжать гордиться тем, что писаете стоя:D иногда я им завидую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 иногда я им завидую :D Зато ничего не чешется. И нет проблемы, что трусы жмут при виде привлекательной особи противоположного пола. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 иногда я им завидую :D Зато ничего не чешется. И нет проблемы, что трусы жмут при виде привлекательной особи противоположного пола. зато мы меньше завидуем и мечтаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Среди вас больше гениев, но и больше имбецилов\людей, отстающих в умственном развитии. да А средний IQ одинаков у мужчин и женщин.Средний IQ у мужчин на 5 пунктов выше, возможно это следствие болеее широкого образования, но тем не менее. ИМХО-женский пол больше защищен природой. Смертность в детском возрасте меньше(особенно до года, 1700+ мальчиков\на 1300 девочек), организм стабильнее, нет конфликта X и Y, наш геном вбирал и вбирает только лучшее, проверенное :sneaky: А на вашем природа ставит опыты. Нет, вы можете продолжать гордиться тем, что писаете стоя:D Слабые погибают, организм эволюционирует, а вы можете продолжать гордится, что писаете сидя, хз сидя удобнее наверн:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Зато ничего не чешется. И нет проблемы, что трусы жмут при виде привлекательной особи противоположного пола.Это приятно между прочим:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 да Средний IQ у мужчин на 5 пунктов выше, возможно это следствие болеее широкого образования, но тем не менее. Слабые погибают, организм эволюционирует, а вы можете продолжать гордится, что писаете сидя, хз сидя удобнее наверн:D Слабые погибают, но слабые рождаются снова из-за высокой частоты мутаций. Иначе бы такой высокой смертности не было. Да мы найдем, чем гордиться, не переживай. И что значит "наверн"?Ты хочешь сказать, что никогда не писал сидя? Это приятно между прочим:oops: Приятно в общественных местах себе чесать, "беспалевно" поправлять через карман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Слабые погибают, но слабые рождаются снова из-за высокой частоты мутаций. Иначе бы такой высокой смертности не было Да мы найдем, чем гордиться, не переживай. И что значит "наверн"?Ты хочешь сказать, что никогда не писал сидя? Приятно в общественных местах себе чесать, "беспалевно" поправлять через карман? какая разница как он ходит в туалет и че он там чешит, иди не знаю книжку почитай чтоли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 какая разница как он ходит в туалет и че он там чешит, иди не знаю книжку почитай чтоли.. хватит оффтопить в моей грамматике:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 какая разница как он ходит в туалет и че он там чешит, иди не знаю книжку почитай чтоли.. Я тебе тоже советую книжку почитать. По грамматике. Можно учебник школьный взять, где есть про спряжение глаголов, какой класс не помню, прости. Да и про частицы не помешает. хватит оффтопить в моей грамматике:D Я вернулась к нашим баранам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я тебе тоже советую книжку почитать. По грамматике. Можно учебник школьный взять, где есть про спряжение глаголов, какой класс не помню, прости. Да и про частицы не помешает. в свое время когда меня контролировала Марья Ивановна я по диктантам получал 5 и 4, теперь же я свободен и родителей никто не вызовет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 в свое время когда меня контролировала Марья Ивановна я по диктантам получал 5 и 4, теперь же я свободен и родителей никто не вызовет Жалко, Марья Ивановна не удосужилась рассказать, что применение знаний по русскому языку не ограничивается пределами класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Жалко, Марья Ивановна не удосужилась рассказать, что применение знаний по русскому языку не ограничивается пределами класса. ага, лижбы деньги получить, а знает не знает без разницы, во всем Марья Ивановна виновата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.