automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да как же так, всезнающий тс ошибку допустила. Извини меня,мой милый друг. Они у меня реже, чем ваши "извЕни". И если откроешь спойлер, то там есть приписка к кокошке,насчет моих ошибок и желания их исправлять). Я, в отличии от 80% форума, горю желанием развиваться дальше) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 [ATTACH=full]21677[/ATTACH] Может еще скажешь, что место женщины на кухне? Ну естественно, а по другому и быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну естественно, а по другому и быть не может. Это сарказм что ли?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Уважаемые знатоки,внимание вопрос!!!Против вас играет филолог из села Верхний Шуй Антонина Ивановна Иванова! p.s. ну,что-то из этой оперы это все напоминает.Благо "гугл" под рукой у каждого.Как что пишется нужно знать интуитивно.Пропущенную запятую не считаю за крупную ошибку,а вот орфографические ошибки мало приятны. SalutMiFamilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да как же так, всезнающий тс ошибку допустила. Та ладно Тебе, молодец она. Пусть учатся. Фантазеров на форуме я надеюсь много. Подучат Русский язык, создадут свои произведения. А там гляди и популярность привалит. Деньги, слава и так далее) Будут пожертвования серверам делать))) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Извини меня,мой милый друг. Они у меня реже, чем ваши "извЕни". И если откроешь спойлер, то там есть приписка к кокошке,насчет моих ошибок и желания их исправлять). Я, в отличии от 80% форума, горю желанием развиваться дальше) Но все-таки упустила... это клеймо на всю жизнь:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgard 6 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Извини меня,мой милый друг. Они у меня реже, чем ваши "извЕни". И если откроешь спойлер, то там есть приписка к кокошке,насчет моих ошибок и желания их исправлять). Я, в отличии от 80% форума, горю желанием развиваться дальше) Скопируйте сообщение, где я написал извЕни. Факты пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да как же так, всезнающий тс ошибку допустила. Она не говорила, что знает все. Есть разница, когда человеку указывают его ошибку, а он говорит:" Да какая разница, мы не на уроке русского языка, чтобы правильно писать! Все так пишут! Мне лень напрягатсОО", и когда он соглашается, задумывается и в след. раз эту ошибку не допустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Уважаемые знатоки,внимание вопрос!!! p.s. ну,что-то из этой оперы это все напоминает.Благо "гугл" под рукой у каждого.Как что пишется нужно знать интуитивно.Пропущенную запятую не считаю за крупную ошибку,а вот орфографические ошибки мало приятны. Да пусть)Я учту, те кто нагуглили - может запомнят. Всем хорошо) Это сарказм что ли?o_O Коробку с запятыми мне оставь,ладно?)Я завтра приду, буду вспоминать куда их тыкать) Всем сладких снов :-Р Найди ошибку у собеседника, укажи на нее и запомни сам :D Блин, если я не вылечу зуб, то 31 вместо нового года, буду штамповать злобные темы на форуме :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Но все-таки упустила... это клеймо на всю жизнь:cry: Вы меня не простите,да?( Скопируйте сообщение, где я написал извЕни. Факты пожалуйста. Я не про тебя конкретно, а про "вас"). Где я упомянула о том, что ты написал "извЕни"? Если бы было так, как Вы говорите : Извини меня,мой милый друг. Они у меня реже, чем Ваши "извЕни". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вы меня не простите,да?( Я не про тебя конкретно, а про "Вас"). Где я упомянула о том, что ты написал "извЕни"? Если бы было так, как вы говорите : Это, между прочим, может послужить примером того, что неграмотность иногда мешает понимать сообщение.. "Ваши"-это обобщение, обращение к нескольким лицам. Если бы было "Ваше", то тогда можно было бы еще подумать на свой счет, как и кое-кто сделал. (Да, а у меня после везде не тире, а дефисы! Потому что длинной палки на клавиатуре нет :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Это сарказм что ли?o_O Женская логика "апстену", когда вам выгодно, вы улавливаете все, до мельчайщих деталей, а когда нет то включаете "женскую логику" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgard 6 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я не про тебя конкретно, а про "вас"). Где я упомянула о том, что ты написал "извЕни"? Если бы было так, как вы говорите : Вы ответили на мой комментарий. Действительно с чего вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Бамсик солнышко) иди спать,а тема да...полезная) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вы меня не простите,да?( Только сегодня и только у нас, скидки на прощание 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.