Misanthrope 885 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Не читал полностью, т.к. опять в нетрезвом состоянии, просмотрел по диагонали) Понял что тема про грамотность.. Поддерживаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Что косается ашибок в словах это панятно Вопрос, я че извините на экзамен пришел? Во-вторых, во-первых, справа, слева, по-русски. - Речь сильно не страдает без этих дефизов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ЭкстрЕмальный - да, но что такое тогда - экстрИм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F.1444/ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А мне нравиться такая идея. Ребята, если Вам не интересно, то не читайте. После общения в чате /форуме я оф письма пишу со смайликами =\ Потом приходиться, корректировать. А вообще, знание грамматики, ни кому, не помешает. (меня бы еще пунктуации обучили, а то в школе только считать денюшки учили xDD) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgard 6 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Потому что ты вместо того, чтобы признать свою ошибку и сказать, да косяк, начал переводить стрелки,"сама никогда ошибок не делаешь что ли". Про женскую логику еще- в другой теме http://forum.averia.ws/threads/Есть-ли-у-девушек-логика.27830/page-25#post-531485 Вы издеваетесь? Я не отрицал ошибки, и какие стрелки, я вопрос задал, вы не ответили на него (другого я не ожидал). Зачем мне тема про логику, там суть вопроса в другом. Я не знаю что еще вам сказать, трудно когда человек постоянно уходит от вопроса (уже не первый раз). Я что то сложное там написал? Это очень для вас сложно? Если сложно, то лучше я не буду тратить время. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюминат 28 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А если я спецом пишу так )) И мну нравиццо, так общаццо)) Хотя в реале стараюсь это слова не употреблять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А если я спецом пишу так )) И мну нравиццо, так общаццо)) Хотя в реале стараюсь это слова не употреблять... ПО моему, многие уже научились отличать "Албанский" от "Не_Знания" =))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А мне нравиться такая идея. Ребята, если Вам не интересно, то не читайте. После общения в чате /форуме я оф письма пишу со смайликами =\ Потом приходиться, корректировать. А вообще, знание грамматики, ни кому, не помешает. (меня бы еще пунктуации обучили, а то в школе только считать денюшки учили xDD) ладно там пунктуация,но глаголы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 ладно там пунктуация,но глаголы)) Говорю же, меня учили считать. Если встроенный словарь не исправил - значит все в порядке. Мне бы словарь, который бы исправлял и комментировал в слух (!), это пишется правильно *Слово* так как : *краткое описание*. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хорошая темка. Но при общении в чате есть такой аспект, как элементарная человеческая лень. Мне проще в чате написать "не" слитно с глаголом, написать "щас" вместо "сейчас", "неочень" сейчас вообще применяется как отдельное слово) Главное, что я знаю, как пишется правильно, а уж как я хочу написать - это мое дело) Asgard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 А помните, ведь еще совсем не давно было очень даже круто так писать) во времени "Превед медвед" :D 3-5 лет назад мейнстрим был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 йо ку. нарм тема :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В тему: Алфавит русского языка :-) №БукваИмяПроизношение (Транскрипция)Гласная, Согласная, БеззвучнаяПодробнее про букву 1 А аа[а]Гласнаяпро букву A 2 Б ббэ[бэ]Согласнаяпро букву Б 3 В ввэ[вэ]Согласнаяпро букву В 4 Г ггэ[гэ]Согласнаяпро букву В 5 Д ддэ[дэ]Согласнаяпро букву В 6 Е ее[jэ]Гласнаяпро букву Е 7 Ё ёё[jo]Гласнаяпро букву Е 8 Ж жжэ[жэ]Согласнаяпро букву Ж 9 З ззэ[зэ]Согласнаяпро букву З 10 И ии[и]Гласнаяпро букву И 11 Й йи краткое[и краткое] [j]Согласнаяпро букву Й 12 К кк[ка]Согласнаяпро букву К 13 Л лэль (эл)[эл`] [эл]Согласнаяпро букву Л 14 М мэм[эм]Согласнаяпро букву М 15 Н нэн[эн]Согласнаяпро букву Н 16 О оо[о]Гласнаяпро букву О 17 П ппэ[пэ]Согласнаяпро букву П 18 Р рэр[эр]Согласнаяпро букву Р 19 С сэс[эс]Согласнаяпро букву С 20 Т ттэ[тэ]Согласнаяпро букву Т 21 У уу[у]Гласнаяпро букву У 22 Ф фэф[эф]Согласнаяпро букву Ф 23 Х хха[ха]Согласнаяпро букву Х 24 Ц ццэ[цэ]Согласнаяпро букву Ц 25 Ч чче[ч`э]Согласнаяпро букву Ч 26 Ш шша[ша]Согласнаяпро букву Ш 27 Щ щща[щ`а]Согласнаяпро букву Щ 28 Ъ ътвёрдый знак-Беззвучнаяпро букву Ъ 29 Ы ыы[ы]Гласнаяпро букву Ы 30 Ь ьмягкий знак-Беззвучнаяпро букву Ь 31 Э ээ (э оборотное)[э]Гласнаяпро букву Э 32 Ю юю[jу]Гласнаяпро букву Ю 33Я яя[jа]Гласнаяпро букву Я :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Хорошая темка. Но при общении в чате есть такой аспект, как элементарная человеческая лень. Мне проще в чате написать "не" слитно с глаголом, написать "щас" вместо "сейчас", "неочень" сейчас вообще применяется как отдельное слово) Главное, что я знаю, как пишется правильно, а уж как я хочу написать - это мое дело) когда читаешь "превед пасан шо робыш?" хочется вырвать себе глаза или собеседнику оторвать руки:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.