automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 По поводу "Олбанского"- "ИзвЕни" не относится к нему. "Чо","падонак","блиняуженепомнюоноуменясамовыскакиеваем" - это да. Не путайте коверканье слов с незнанием русского языка) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 когда читаешь "превед пасан шо робыш?" хочется вырвать себе глаза или собеседнику оторвать руки:oops: Ни в чем себе не отказывай, хочется - вырви себе глаза!!! Тогда и читать бред не придется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Скобка, после восклицательного знака не ставится Скобка-это смайл. Смайл-часть эмоционального интернет-сленга. Сленг не просторечие,его использование неграмотность не показывает.:sneaky: А помните, ведь еще совсем не давно было очень даже круто так писать) во времени "Превед медвед" :D 3-5 лет назад мейнстрим был) Скорее лет 7-10. А мне нравиться такая идея. "МНЕ НРАВИТСЯ" Ребята, если Вам не интересно, то не читайте. После общения в чате /форуме я оф письма пишу со смайликами =\ Потом приходиться, корректировать.-"ПриходиТСя корректировать" А вообще, знание грамматики, ни кому, не помешает.-"А вообще знание грамматики никому не помешает." (меня бы еще пунктуации обучили, а то в школе только считать денюшки учили xDD) Каждую ошибку могу объяснить в ЛС или здесь, как удобнее. Говорю же, меня учили считать. Если встроенный словарь не исправил - значит все в порядке. Мне бы словарь, который бы исправлял и комментировал в слух (!), это пишется правильно *Слово* так как : *краткое описание*. Как слова пишутся и почему-можешь найти в словаре. С запятыми сложнее. Можешь обращаться также в ЛС. Я постараюсь объяснить, что смогу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да что ж ты пристала ко мне? :D Позже проверю :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ни в чем себе не отказывай, хочется - вырви себе глаза!!! Тогда и читать бред не придется:D Мне больше по душе отрывание рук:rolleyes: Kitty и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да что ж ты пристала ко мне? :D Позже проверю :Р Ну ты педагог же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну ты педагог же :D Не по русскому языку :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Не по русскому языку :Р Но педагог? Нам тут нужны методы воспитания в твоей сфере)Иногда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Но педагог? Нам тут нужны методы воспитания в твоей сфере)Иногда)) Если соберусь как-нибудь, запилю тему :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Но педагог? Нам тут нужны методы воспитания в твоей сфере)Иногда)) Меня мало тебе? :sneaky: Мой воспитательный настрой от идеального далек. Я не буду двигать идею в массы, которые не хотят учиться. Те, у кого есть вопросы, проблемы-с радостью помогу и объясню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Скобка-это смайл. Смайл-часть эмоционального интернет-сленга. Сленг не просторечие,его использование неграмотность не показывает.:sneaky: я тоже за демократию в интернет-сленге, но автор темы очень строго настроен, ну раз затрагивать все правила русского языка, то пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 я тоже за демократию в интернет-сленге, но автор темы очень строго настроен, ну раз затрагивать все правила русского языка, то пожалуйста Не путай сленг и безграмотность. Сленг-это сама лексика. Ты можешь писать грамотно, расставляя все знаки препинания, используя при этом сленг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Правильно писать, себя уважать! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Не путай сленг и безграмотность. Сленг-это сама лексика. Ты можешь писать грамотно, расставляя все знаки препинания, используя при этом сленг. в правилах русского языка одиночные скобки не ставятся, скобка - это парные знаки, а если одно запрещать, а другое разрешать , то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 в правилах русского языка одиночные скобки не ставятся, скобка - это парные знаки, а если одно запрещать, а другое разрешать , то В правилах в учебнике, основа которого написана в каком лохаматом году?Смайлы в интернете в современной лингвистике рассматриваются как эмоциональный сленг или как дополнительное коммуникационное средство, обозначающее в тексте эмоции, добавляясь к привычной точке, восклицательному и вопросительному знаку. И безграмотностью или ошибкой это не считается. Также как и не будет ошибкой слова "LOL","ROFL", "rec".Ты не поверишь, но некоторые научные работы пишут на эту тему:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.