Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Правильно писать - себя уважать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 в правилах русского языка одиночные скобки не ставятся, скобка - это парные знаки, а если одно запрещать, а другое разрешать , то Зачем два "А"?:-/ Тут никто не заставляет писать на языке кандидатов наук. Я уже говорила. Но слова, которые вы используете каждый день. Ну как, как можно написать "извЕни" и не перевернутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Зачем два "А"?:-/ Тут никто не заставляет писать на языке кандидатов наук. Я уже говорила. Но слова, которые вы используете каждый день. Ну как, как можно написать "извЕни" и не перевернутся? Опять мягкий знак в инфинитиве пропустила, красотка :( "можно не перевернуться" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Опять мягкий знак в инфинитиве пропустила, красотка :( "можно не перевернуться" Писала же.Хотя, могла не написать. :-/ Что сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я не помню, где тот гений, который предложил создать эту тему, но повторная мысль пришла ко мне, когда я нашла подобное на рутрекере. Итак, любители "извЕниться", в этой теме я буду выкладывать ваши ошибки и их исправления с пояснениями. Хоть 1%, но я научу писать правильно слово "Извини", "Помощь" и "Параллелепипед". Далее, пока копипаст с рутрекера, но очень скоро он дополнится "аверийской орфографией". Камни в студию) З.Ы. Я - адекватная альтернатива Мертвому, кому-то скучно, а кому-то польза) Лутше - неправильно, правильно - лучше. Зделать - неправильно, правильно - сделать. Боян - неправильно, правильно - Баян. "Не" с глаголами пишется раздельно, ВСЕГДА! Примеры: Не качается кочать (докочать; не кочается) - правильно кАчать! СпОсибо, спасибА - неверно, правильно спАсибО! Правильно: Слова с -то, -либо, -нибудь пишутся через ДЕФИС у глаголов, отвечающих на вопросы что делает? что сделает? мягкий знак НЕ СТАВИТСЯ у глаголов, отвечающих на вопросы что делать? что сделать? мягкий знак СТАВИТСЯ у глаголов, после шипящих (ш, ч щ) мягкий знак ставится ВСЕГДА В глаголах второго лица, ед. числа, после ш ВСЕГДА СТАВИМ ь Пример: пишешь, читаешь, думаешь Приставки З не существует! В русском языке существует только приставка С Пример: Сделать, рассказать. Кажется, еще не упоминали вот эту распространенную ошибку: вообщем. Есть только вообще или в общем Не "экстрИмальный", а "экстрЕмальный" надо писать, уже много раз на форуме виделqwerrrв догонку - вдогонку (наречие, пишется слитно) безсмысленно - бессмысленно _________________ Аверийский список открыт : Имена, оканчивающиеся на шипящие пишутся без мягкого знака - Ксюш, Андрюш, Алеш. Ты дашЬ мне яблоко и Даш, пойдем погуляем! Ах да, и помните, вы сыграете, но сэкономите(никак не сЫканомить!) Меня это просто вымораживает. Конкретно. З.Ы. Кокошко, с радостью приму свои ошибки и не буду совершать)) Человеку совершенствоваться надо всегда. Поехали. Проверку прошла. :D Красным выделены мелкие ошибочки. П.С. Сама засумонила :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Проверку прошла. :D Красным выделены мелкие ошибочки. П.С. Сама засумонила :D О, кстати. Извиниться. В данном случае там кавычки, но я заметила, что часто фукаю мягкий знак в этом слове) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У кого то паркет припекло :D:D:D Так конкретно же)Читай спойлер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 О, кстати. Извиниться. В данном случае там кавычки, но я заметила, что часто фукаю мягкий знак в этом слове) У тебя аватарки меняются со скоростью света... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ты не поверишь, но некоторые научные работы пишут на эту тему:sneaky: O RLY? LOL go exploit cheat combo damage, first blood and frag, I Munchkin rush, zerg rush, you noob owned run, speedrun, permadeath and rage quit, my trix GJ GL IMHO Зачем два "А"?:-/ Тут никто не заставляет писать на языке кандидатов наук. Я уже говорила. Но слова, которые вы используете каждый день. Ну как, как можно написать "извЕни" и не перевернутся? извЕни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У тебя аватарки меняются со скоростью света... Я непостоянна:D Там же все понятно - хорошая бамс - Руди, плохая - все остальное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Общайтесь не переходя на личности. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я непостоянна:D Там же все понятно - хорошая бамс - Руди, плохая - все остальное)) Я столько ошибок нашла в твоих постах :Р automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я столько ошибок нашла в твоих постах :Р В студию)Я,кстати без сарказма,только рада) Вот: Я, кстати, без сарказма, только рада?или Я,кстати без сарказма,только рада?Или я вообще краб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я непостоянна:D Там же все понятно: хорошая бамс - Руди, плохая - все остальное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В студию)Я,кстати без сарказма,только рада) Вот: Я, кстати, без сарказма, только рада?или Я,кстати без сарказма,только рада?Или я вообще краб?) Вроде, первый вариант. "Кстати" - вводное слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.