dimasmith1 158 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вы исправили на чёрточку, но это не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 O RLY? LOL go exploit cheat combo damage, first blood and frag, I Munchkin rush, zerg rush, you noob owned run, speedrun, permadeath and rage quit, my trix GJ GL IMHO извЕни Да-да, это туда же в сленг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да, я исправила на дефис, а не на тире. Я уже писала об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тему немного почистила. Ребятам, которые писали не по теме, а вставляли свою "копеечку" - ловят предупреждалку за флуд. По сабжу: Ребята, я, например, увидела здесь ошибки практически в каждом посте, так что не принимайте все близко к сердцу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Тему немного почистила. Ребятам, которые писали не по теме, а вставляли свою "копеечку" - ловят предупреждалку за флуд. По сабжу: Ребята, я, например, увидела здесь ошибки практически в каждом посте, так что не принимайте все близко к сердцу. Ткни мне мои ошибки,пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Да-да, это туда же в сленг. как по мне, лучше с ошибками писать, но на нормальном русском языке, а не на этом "сленге" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ткни мне мои ошибки, пожалуйста. С тобой я могу это обсудить за чашечкой кофе 5 числа ;D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 как по мне, лучше с ошибками писать, но на нормальном русском языке, а не на этом "сленге" Я не представляю, как ты играешь тогда. Потому что "пати", "бафф", "кач", "экспа" - это тоже сленг. Ты не употребляешь эти слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ткни мне мои ошибки пожалуйста. Что, где, когда? Тыкать некуда не нужно )) Балаган тут господа не разводим! Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 С тобой я могу это обсудить за чашечкой кофе 5 числа ;D Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Что, где, когда? Тыкать некуда не нужно )) Балаган тут господа не разводим! У тебя 1 орфографическая и 2 пунктуационные ошибки :( Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я не представляю, как ты играешь тогда. Потому что "пати", "бафф", "кач", "экспа" - это тоже сленг. Ты не употребляешь эти слова? нет, я патриот, "давайте сгруппируемся, подайте мне силы, пойдем на охоту, добудем еды" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 У тебя 1 орфографическая и 2 пунктуационные ошибки :( А я люблю их, мои маленькие ошибки шалунишки ))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. automatic и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 нет, я патриот, "давайте сгруппируемся, подайте мне силы, пойдем на охоту, добудем еды" пока сопартийцы поймут, что ты имеешь под "Подайте мне силы" - ты умрешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 пока сопартийцы поймут, что ты имеешь под "Подайте мне силы" - ты умрешь)) я волк одиночка, со мной никто не дружит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.